Цитата:
Сообщение от Nemo
(Сообщение 667799)
Ваших рюмочных - не знаю, а у нас рюмочные (особенно из старых) - особенная часть местной культуры питейных заведений. Гопота туда не ходит. С подобной гопотой давненько не встречался. Да и даже когда встречался, то расходились большей частью миром. Любить их или не любить - зачем? Воспринимаю их как данность. Имеет ли смысл разделять их по национальности? Кстати, последний раз более-менее плотно общался с такими в Германии - прибалт и пара немцев. Что-то хотели, но в результате помогли найти заведение, которое мы искали.р
|
Ну я же в Питере не бывал ни разу :lol: Не видел там гопоты в рюмочных. Ну я о реальных наливайках говорю, а не о стилизованных в самом центре, где цены и ассортимент отсекают низкопробную клиентуру.
Так поедешь отдыхать вместе с теми, кого как данность воспринимать вынужден? Что-то мне подсказывает, что нет.
А по поводу национальности - тут не национальность, а гражданство скорее. Потому как национальность "русский" как отличить от "мордвин" "чуваш" и т.д. мне никто не смог внятно ответить.
Что же касается гражданства - отличаются туристы (в основной массе скажем так) из разных стран четко по уровню культуры. Китайцы, например, ведут себя зачастую похлеще русских туристов, тоже не хотел бы с ними отдыхать.
Ну и подташнивает, когда видишь, как такие "деятели" формируют отношение к русским. Ах, как круто, что подрались с немцами или с официантами, разнесли номер, устроили пьянку в закрытом для посещения бассейне и т.д. Или стоит дегенерат гордо в майке "Своих не бросаем" на Кипре, а в это время как раз сидели в плену Ерофеев с Александровым, а Минобороны заявляло, что они уволились из армии...
|