Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 23.04.2021 17:12

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 667837)
P.S. Это где ты "настоящую" колбасу по 600 р нашел? При свинине за 400? Настоящая этак от 1400 начинается. Ну в которой нет белка, птицы, хвостов и шкур.

То, что в вашем регионе стоит 1400, у нас по 700р. Уж я то отличу вкус настоящей свинной колбаски от коровьих шкур. Потому как ещё помню её.
Ладно, хватит на сегодня. Продолжу досматривать по инету сериал "Экспроприатор", 4 серии осталось из 16. Хороший фильм про сволочей, которые наживались в блокаду Ленинграда скупая за краюху хлеба семейные драгоценности у голодных обречённых людей, у голодающих подростков, которые не знали истинную цену этим ценностям. А спустя 20 лет после блокады один из таких подростков, достигнув зрелого возраста и воровской смекалки, стал обдирать свинней, разжиревших на человеческом горе во время блокады.

YRA62 23.04.2021 17:21

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 667840)
P.S. Супруга о проблемах сервиса на отдыхе рассказывала или о том, что там внезапно не рай земной и даже нищие есть? :lol:

Что в США, что в Лондоне, она там была не на отдыхе, а в рабочей командировке. Была в гостях дома лично у мэра города Нэшвилл, с переводчиком постоянно. Скупердяй ещё тот, предложил ей выпить, а сам налил в стакан ложку водки и 100мл. воды, и лед. Июль месяц, жара там страшная. Моя такую бурду пить не стала, попросила налить по нашему, грамм 70 для первого раза.

Byaka 23.04.2021 18:53

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 667843)
а сам налил в стакан ложку водки и 100мл. воды, и лед.

Там чистый даже виски то не все пьют, а уж даме неразбавленный крепкий алкоголь предлагать - это некошерно. Хотя мог бы сделать скидку на то, что "русские приехали" :D

gromozeka 23.04.2021 21:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 667841)
То, что в вашем регионе стоит 1400, у нас по 700р. Уж я то отличу вкус настоящей свинной колбаски от коровьих шкур. Потому как ещё помню её.
.

Говорят, что бекон, придает вкус любой пище. Это чистая правда. А пищевые ароматизаторы ни кто не отменял ;)

oreh 23.04.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 667842)
Твой бред. Тебе и карты в руки.

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 667843)
Что в США, что в Лондоне, она там была не на отдыхе, а в рабочей командировке. Была в гостях дома лично у мэра города Нэшвилл, с переводчиком постоянно. Скупердяй ещё тот, предложил ей выпить, а сам налил в стакан ложку водки и 100мл. воды, и лед. Июль месяц, жара там страшная. Моя такую бурду пить не стала, попросила налить по нашему, грамм 70 для первого раза.

Ну водка/виски/джин с содовой и льдом. Мэр был бы в таком же шоке, если бы ему налили стопку и предложили махом выпить. Кстати, попробуй выпить турецкую ракию, греческое узо и т.д. не разбавив водой "по нашему" - будет весело.

Nemo 23.04.2021 22:13

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 667847)
Ты в ЕР - тебе и шпарить по методичке.

Навязчивая идея? Не пора ли тебе обратиться к врачу?

Для альтернативно одаренных еще раз повторю: это автомобильный форум, а не площадка для проведения регулярных политинформаций. Ресурсов в сети для этого более чем достаточно.

Felix20 23.04.2021 22:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 667848)
Ну водка/виски/джин с содовой и льдом. Мэр был бы в таком же шоке, если бы ему налили стопку и предложили махом выпить. Кстати, попробуй выпить турецкую ракию, греческое узо и т.д. не разбавив водой "по нашему" - будет весело.

Да ладно, я пил ракию не разбавляя, норм. Кстати приятней, легче и больше, чем нашу беленькую.

oreh 23.04.2021 22:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 667853)
Да ладно, я пил ракию не разбавляя, норм. Кстати приятней, легче и больше, чем нашу беленькую.

Я тоже пил. Как одеколон получается. А с водой и льдом на удивление приятно.

Byaka 24.04.2021 08:35

Я тоже пил неразбавленную узо в Греции. Греки постоянно угощают, выносят маленький графинчик из морозилки после трапезы часто в виде комплимента, когда счёт просишь. Видимо чтоб чаевые охотнее оставляли :)

gromozeka 24.04.2021 10:44

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 667863)
Я тоже пил неразбавленную узо в Греции. Греки постоянно угощают, выносят маленький графинчик из морозилки после трапезы часто в виде комплимента, когда счёт просишь. Видимо чтоб чаевые охотнее оставляли :)

А нам с апельсиновым соком... В чистом виде, от одного запаха воротит. А если в сок добавить, то не чувствуется. Аля махито, в греческом исполнении.

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3.