![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
• щетки стеклоочистителя;
• тормозные колодки; • тормозные диски и барабаны; • свечи зажигания; • лампы освещения и сигнализации, кроме газоразрядных; • предохранители; • фильтры всех типов; • эксплуатационные жидкости (мо- торные и трансмиссионные масла, охлаждающая жидкость, жидкость гидроусилителя рулевого управ- ления); • шины*; –это выдернул из гарантийной книжки (что является расходниками), хладагента тут нет? |
реноман, видишь какая песня...у каждого ОД свои правила....У нас их 2...и каждый поет по своему
|
Цитата:
|
Знаю, что коллеге по работе на Логане сменили замок зажигания без вопросов. На время ремонта крышки багажника дали подменку, а в Форде мне не давали. Там много клиентов и много подменок надо, видимо. Ну и помните, что мы не Европе, а тем более -не в Японии, есть свои особенности. Ну, нет такого, чтобы на входе к дилеру стояли как минимум два сотрудника и с широкой улыбкой без конца кланялись нам. О своем Флю могу сказать, что он сделан покачественнее, чем мой Фокус (брал у дилера, конечно). Это первое впечатление. Есть недостатки, пока полностью компенсируются положительными моментами.
|
Димасик, ну по маслу у меня в норме все было...Ну ждем от тебя отчет о проделаной работе с ОД
Сергей Ж, какие недостатки ? расскажи |
Я о недостатках (самых основных) писал в прошлых своих "эссе".
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |