Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Красноярск и Красноярский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1036)

Димоныч 07.06.2011 07:32

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 91624)
ДА, заяву накатал! По поводу развала бороданули про кондюк сказали разберуться, перезвонят в ближайшие 5 дней

ну хоть про кондей разберутся ...Ну развал ты сам профукал...выехал и уехал...надо было вернуться

Димасик 07.06.2011 08:00

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 91626)
ну хоть про кондей разберутся ...Ну развал ты сам профукал...выехал и уехал...надо было вернуться

Спасибо друг ты умеешь поддержать )))))) Профукал :dash1:

Димоныч 07.06.2011 08:04

Цитата:

Сообщение от Димасик (Сообщение 91627)
Спасибо друг ты умеешь поддержать )))))) Профукал

Ну Димас, так и получается...ты выехал от ОД ...от счастья эйфория капец...все в тумане...думал поди пройдет. А так ну 1100 это не деньги...пива тока попить.так что не переживай дружище...Про кондей я думаю одобрят тебе..Получается отказ нелепый...надо было брать письменный от них...Если бы масло в движке было бы меньше..тоже норма? И это я дума не расходник.

реноман 07.06.2011 08:15

• щетки стеклоочистителя;
• тормозные колодки;
• тормозные диски и барабаны;
• свечи зажигания;
• лампы освещения и сигнализации,
кроме газоразрядных;
• предохранители;
• фильтры всех типов;
• эксплуатационные жидкости (мо-
торные и трансмиссионные масла,
охлаждающая жидкость, жидкость
гидроусилителя рулевого управ-
ления);
• шины*;
–это выдернул из гарантийной книжки (что является расходниками), хладагента тут нет?

Димоныч 07.06.2011 08:19

реноман, видишь какая песня...у каждого ОД свои правила....У нас их 2...и каждый поет по своему

Димасик 07.06.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 91628)
Ну Димас, так и получается...ты выехал от ОД ...от счастья эйфория капец...все в тумане...думал поди пройдет. А так ну 1100 это не деньги...пива тока попить.так что не переживай дружище...Про кондей я думаю одобрят тебе..Получается отказ нелепый...надо было брать письменный от них...Если бы масло в движке было бы меньше..тоже норма? И это я дума не расходник.

Хех они мне сказали что у меня масло перелито на 1.5 см сказали слить до максимума а не выше как сейчас, я гооврю с лейте раз больше макксмума, проверил бортовик все шкалы вадает!

Сергей Ж 07.06.2011 16:46

Знаю, что коллеге по работе на Логане сменили замок зажигания без вопросов. На время ремонта крышки багажника дали подменку, а в Форде мне не давали. Там много клиентов и много подменок надо, видимо. Ну и помните, что мы не Европе, а тем более -не в Японии, есть свои особенности. Ну, нет такого, чтобы на входе к дилеру стояли как минимум два сотрудника и с широкой улыбкой без конца кланялись нам. О своем Флю могу сказать, что он сделан покачественнее, чем мой Фокус (брал у дилера, конечно). Это первое впечатление. Есть недостатки, пока полностью компенсируются положительными моментами.

Димоныч 08.06.2011 04:11

Димасик, ну по маслу у меня в норме все было...Ну ждем от тебя отчет о проделаной работе с ОД

Сергей Ж, какие недостатки ? расскажи

Сергей Ж 08.06.2011 18:19

Я о недостатках (самых основных) писал в прошлых своих "эссе".

Димоныч 09.06.2011 04:24

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 92547)
Я о недостатках (самых основных) писал в прошлых своих "эссе".

прочтем, изучим, отправим на анализ:lol:

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.