Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рено Колеос (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=122)

Victor 23.09.2012 23:28

Slava, нафик надо.....

каско подорожает, интересен для угонщиков станет.... пусть уж лучше как есть :)

Slava 23.09.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307255)
дизайн не совсем удачный)

Фаза 2 исправила эту ситуацию.Машина стала выглядеть более спокойно.Не скажу,что дизайн гениален,но и далеко не уродлив.

Felix20 23.09.2012 23:30

Slava, не фанат ТВ, просто периодически когда жужжит под ухом обращаю внимание на рекламу Рено она особенная немного с подъёб.чкой)) Типа не нравиться но я её хочу...и Джон в аэропорт)
В салон Колеоса присел помню понравился..(был в коже)..но в такого класса авто в любой присядешь да за такие деньги 1,3 они все впечатлят..тем более посадкой после пузочёсов.

Slava 23.09.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 307260)
каско подорожает, интересен для угонщиков станет

Угонять начнут,как Флюенсы...

Victor 23.09.2012 23:32

Slava, если как ланцеры - будет беда

думаю и до флюенсов волна дойдет, когда гарантия позакончится

Slava 23.09.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 307262)
Рено она особенная

Зомбоящик не смотрю вообще,но мимолётом отпечаталась в мозгу реклама Дустера-4х4 для всех,мать его...

---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 307265)
если как ланцеры - будет беда

Вить,мы оба хорошо знаем,что Ланцы,как и Мазда3-пацанские пепелацы,следовательно популярны,следовательно их часто крошат,что характерно для нынешних безбашенных тинейджеров,отсюда и повышенный спрос на железо,а спрос,как мы знаем,рождает предложене,отсюда и угоны.Что-то я не помню,чтоб на смотре тусили флюенсоводы...

Drtm 24.09.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 307254)
На мой взгляд, есть несколько причин.
Колеос появился в кризис. Который в свое время не позволил людям «познакомится» с новинкой по ближе.
Не которым не нравиться дизайн автомобиля. После рейсталинга таких людей стало меньше.
Стереотипы. У многих людей они до сих пор в голове относительно марки Renault.
Ну и собственно отсутствие автомобилей у дилеров в нужном количестве.
Кстати. Реклама двигатель торговли. Кто-нибудь помнит, когда в последний раз видел рекламу про Колеос?

у нас не было кризиса - почему все верят словам и никто не верит фактам?
после кризиса посмотрите статистику количества миллионеров в стране - их стало больше. количество машин стало больше. количества дорогих машин стало больше. разве это кризис?) смешно
как по мне - так фаза 2 ухудшила ситуацию. фаза 1 была своенравна - не похожа ни на что. и надо было ее продолжать. вы посмотрите на киа - тоже было своенравен. зато что из этой своенравности сделали - один из красивейших авто. а фаза два все убила. стал вообще без ликим. никаким.
я что то не видел на тв ни рекламы ни колеоса, ни латитюда - кто то видел? реклама идет массовых авто - флю и мегана. топ версии рено не двигает - и именно поэтому их не любят. делай они все как положено как другие производители - латик и колеос может быть стали больше бы покупать.
отсутствие авто? не считаю - ибо найти можно. по салонам по стране. просто никто не хочет париться. покупатель не хочет париться. я бы вот заморочился если бы мне надо стало. а было бы сто таких - стало бы больше авто.
в любом случае - раз Виктор решил то желаю удачной покупки))

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

хотя про неликвид - что тут только не болтали, а как тема открывается про продажу - так никто не покупает
все бла бла бла - типа даже флю вообще нет лучше авто - что ж никто не берет то?
кто то из продающих писал - что ни одна тачка с форума еще не ушла.
колеос - еще бОльший неликвид. его только в трэйд ин - с большой потерей в деньгах.
вот этим он наверно и отпугивает.....а жаль....

MMikhailovski 24.09.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 307282)
.....а жаль....

Кому то жаль а кому то КАСКО дешевле а сон ночью дороже :)

О.Н. 24.09.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 307282)
кто то из продающих писал - что ни одна тачка с форума еще не ушла.

Тем не менее, люди продают(или после тотала) и повторно покупают Флюэнс-Меган, значит не все так плохо. И на форуме есть не один такой владелец и так, в не форума, знаю.
Реклама Латитюда встречается и в журналах и на ТВ. Познер с Ургантом по Италии на Латике передвигались.
Колеос, рекламы мало было, но это у нас.
Хотя у Рено реклама не плохая, уже выкладывал, но повторюсь, очень уж нравится ролик.
http://www.youtube.com/watch?v=utamNUaZiP8

Borodaiz 24.09.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 307339)
Хотя у Рено реклама не плохая, уже выкладывал, но повторюсь, очень уж нравится ролик.

Классный ролик, мне тоже понравился

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3.