Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Масло на движке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1671)

Vld 04.11.2017 16:24

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609950)
нормальное состояние

Что же такое?
Я говорил тебе, что не надо меня дрочить.
Ты - опять за свое.
У меня нет масла на двигателе. И кручу его так, как мне нужно.
Я же тебе сказал: дело хозяйское, как хочешь, так и поступай.
Для меня сия метОда не приемлема.

dondigidon_85 04.11.2017 16:52

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 609954)
У меня нет масла на двигателе. И кручу его так, как мне нужно.

да не крутишь ты его, заливаешь только. После 600 км нонстоп 4000-4500 масло даже в колодцах, я не видел чистых бушных K4M, если это конечно не пенсионеры и 2000-2500 это для них драйв.

DeepD 04.11.2017 18:58

Цитата:

Сообщение от Омак (Сообщение 609934)
течет с крышкы рубашки охлаждения головки блока цилиндров
http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1509796234

Течёт с заглушек распредвалов или с клапанной крышке, она на герметике. А может и термостат повело, у него как раз масляный канал с верху проходит.
PS: масла в расширительном бачке случайно нет?

dondigidon_85 04.11.2017 20:39

Цитата:

Сообщение от DeepD (Сообщение 609965)
Течёт с заглушек распредвалов или с клапанной крышке, она на герметике

нет там герметика, она просто притянута по схеме, герметик там появляется после ремонтов и вскрытий.

DeepD 04.11.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609989)
нет там герметика, она просто притянута по схеме, герметик там появляется после ремонтов и вскрытий.

Спорить не буду, знаю точно что там нет прокладки и от туда тоже может течь

dondigidon_85 04.11.2017 21:01

Цитата:

Сообщение от DeepD (Сообщение 609990)
Спорить не буду, знаю точно что там нет прокладки и от туда тоже может течь

Я удивился когда снял впервые ее и понял откуда у меня весь двигатель в масле :crazy:
А учитывая что тогда, до ремонта АКПП, я дубасил изрядно на ней, особенно по трессе, подтеков там было много. Сейчас из сервиса вернется, проверю, залил герметиком ее.

Самая большая течь была конечно с сальников колена, левый попросил заменить (все равно маховик меняют), а вот правый бестолку, там это фича из-за маслянного насоса.

DeepD 04.11.2017 21:05

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609991)
Я удивился когда снял впервые ее и понял откуда у меня весь двигатель в масле :crazy:
А учитывая что тогда, до ремонта АКПП, я дубасил изрядно на ней, особенно по трессе, подтеков там было много. Сейчас из сервиса вернется, проверю, залил герметиком ее.

Самая большая течь была конечно с сальников колена, левый попросил заменить (все равно маховик меняют), а вот правый бестолку, там это фича из-за маслянного насоса.

Вот эту фразу не понял, жирным выделил :lol:

Vld 04.11.2017 22:26

dondigidon_85, хорошо, пусть я заливаю.
Но повторяю очередной раз:
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 609954)
не надо меня дрочить

Дойдет это до тебя когда-нибудь?
Если есть желание перемыть кости или бочку на кого-то покатить, то у тебя есть собеседники для этих целей.

Тайкус 05.11.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 609993)
это означает что я еду в левом ряду не ниже 140 всегда, а это уже выше 3500 оборотов+со светофоров гонялся часто, до ремонта АКПП, я в принципе не приемлю медленной езды и когда у меня загнуло маховик (неудачно заменил ГРМ) и авто перестало ехать выше 3500 оборотов, я просто его сдал в сервис, пусть меняют, хотя мог еще неделю на нем ездить.
Потому если у кого-то не будет проблем с К4М и в том числе с маслом на нем, значит тот медленно на нем передвигается, двигатель не хуже M56, всегда в масле, но при этом это не аварийный, а штатный режим работы, его надо крутить, чтобы ехать.
Флюенсов в левом ряду не видел ниразу))) В основном это уравновешенные водители кому за 50, но это уже иная история. А так масло на двигателе норма, кто бы что не писал и не говорил,е сли оно конечно не капает изрядно уже на землю.

в теме АКПП ты орешь что ездил на ней как пенсионер ))) Очередной ростовский балабол.

dondigidon_85 05.11.2017 09:04

Там уточнение специально, до ремонта, после я стал куда спокойнее ездить

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.