Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тонировка: за и против (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=221)

Chaika 24.04.2012 11:53

Люсия, а Вы только по центру ездите???!!!!

Оденьте женский парик (макияж не забудьте, бритву тоже) и покатайтесь. Можете еще знак "начинающий водитель" повесить. Вместе поржем.

Vodinoy 24.04.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Cadaver (Сообщение 250063)
Судя по логике, надо запретить все грузовики и автобусы и прочие подобные. За ними же тоже ничего не видно.

Вот-вот. запретить...
А как насчёт : начать движение убедившись в безопасности, ну или близко к этому...
У нас пару перекрёстков в часном секторе: дорога, обочина 1 метр а дальше заборы 2 метра высотой. 90 градусов - пока морду не высунешь ничё не видно........ Наверно надо посносить:D

Люсия 24.04.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 250071)
Люсия, а Вы только по центру ездите???!!!!

Оденьте женский парик (макияж не забудьте, бритву тоже) и покатайтесь. Можете еще знак "начинающий водитель" повесить. Вместе поржем.

Поржем над чем?

Я езжу пополам с женой, у нас правда нет знака, и машина абсолютно не тонирована, и никак проблем не испытываем. У нас даже наоборот, жена открывает окно и матом поливает наглецов и нарушителей.

Если вам сигналят, или что-то говорят в потоке, это значит, что вы что-то делаете не так, а не то что вы женщина.

Vodinoy 24.04.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Люсия (Сообщение 250073)
Если вам сигналят, или что-то говорят в потоке, это значит, что вы что-то делаете не так, а не то что вы женщина.

Да нихрена это не значит...
На придурков нечего обижаться , я вот например не знаю есть в моей машине сигнал или нет, пойду нажму на руль проверю...

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:01 ----------

Цитата:

У нас даже наоборот, жена открывает окно и матом поливает наглецов и нарушителей.

Ба, да Вам сначало в зеркало надо посмотреть, там обезьянка за рулём появится....

Chaika 24.04.2012 12:08

Цитата:

жена открывает окно и матом поливает наглецов и нарушителей

поздравляю!

О.Н. 24.04.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Люсия (Сообщение 250069)
Жаль, что вас заставляет снять будущий запрет эксплуатации, а не причина этого запрета.

А какая причина? Думаю та же, что и в арабских странах, а не удобство соседей по движению.

Люсия 24.04.2012 12:13

Vodinoy,

А как по другому? Скажите.

"Отсутствие наказания ведет к безнаказанности".
ДПС не способно эффективно воспитывать в водителях культуру вождения, приходится указывать на нарушения и наглость самому.

Представьте ситуацию, вы стоите в очереди на кассу в магазине, перед вами в наглую влезает человек и продолжает стоять, при этом он не попросил вас пропустить его, не извинился, а просто подошел и встал. Ваши действия? Вы продолжаете молчать? Или сделаете замечание человеку?

Chaika 24.04.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от Люсия (Сообщение 250085)
[b]Представьте ситуацию, вы стоите в очереди на кассу в магазине, перед вами в наглую влезает человек и продолжает стоять, при этом он не попросил вас пропустить его, не извинился, а просто подошел и встал. Ваши действия? Вы продолжаете молчать? Или сделаете замечание человеку?

следуя Вашей логике (или вашей жены), надо орать матом)))

Vodinoy 24.04.2012 12:15

Люсия, Правило ДДД дай дорогу дураку. Это про дорогу, а в магазине по репе заехать тож можно...

Люсия 24.04.2012 12:16

О.Н.,

Какая же такая причина в арабских странах?

Причина в РФ может быть 1-на и единственная: Снижения уровня ДТП и смертности на дорогах.

Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.