![]() |
Сегодня видел вроде Колин купе на Алма-Атинской. Да и вообще стал намного больше встречать "нашего брата" на улицах :)
Уж лето близится, а тепла все нет... |
А я сегодня с диким хрустом брызговик передний сломал :sad:
Вроде только чуть-чуть за бордюр цепанул и все..... уж очень пластик их ломучий :sad: Надо искать альтернативу и что-бы подходили по дизайну, цене и качеству. Ибо родные имеют не адекватную цену и качество г... Или может их (только передние) вообще, выкинуть к чертям? |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, будет посуше и потеплее буду думать что сделать, а пока с "огрызком" погоняю. Буду разбираться и за одно хочу арки колес немного прошумоизолировать. |
И хгде вы такие препятствия находите?
|
Цитата:
До этого на других машинах тоже цеплял бордюры, но брызговики не ломал еще :) |
Други привет! Извените давно не отзывался .
Allexus, Прими собоезнования по поводу безвременно ушедшего брызгавика. Брызговики на Логан ставил (задние) универсальные по 200р они достаточно мягкие несколько раз цеплял ими когда ездил на рыбалки держались хорошо. Вчера обнаружил что уплотнительная резинка которая стоит сзади крыла заломилась и цепляет за дверь обнаружил потому что неделю не мыл машину и она оставляет след на краешке двери(так и краску протрет) буду давтра лечить клеем. |
Земляки, может интерено будет:
В период с 15 марта по 30 апреля действуют специальные акции направленные на снижение стоимости услуг, аксессуаров и комплектующих: Акция «ВЕСЕННЯЯ ДИАГНОСТИКА» - Стоимость 199 рублей http://www.renault.keyauto.ru/about/news/88/ |
Однако машин действительно много стало, если раньше раз в неделю в среднем встречал авто-брата, так теперь по несколько раз на дню. Причем и Флю и Меганы...
На днях планирую в Сочи смотаться. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |