Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

mer 20.07.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 19937)
А никто не в курсе, не появилось ли в ПА в Питере случаем родной сигналки Fluence, так которая по прайсу коло 10 к? А то платить что то 21 к за Шерхан меня не прельщает. Ну а просто сигналка была бы полезна я считаю.

444 сообщение...в наличие вроде есть...

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 19938)
Месяц назад такую поставили.

и как вам работа?...без проблем пока?...

Gizmo 20.07.2010 13:10

Вот и я больше склоняюсь сигналке Fluence. А ОД говорит что она типа глючная и т.д и т.п., а вот Шерхан 9 - просто отличная сигнализация...Бред короче несут и разводят на деньги :-(.
Очень бы хотелось отзывы о работе данной сигналки увидеть.

mer 20.07.2010 13:26

надеюсь тихоход отпишется...

тихоход 20.07.2010 13:58

Пока без нареканий.

Викtор 20.07.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Gizmo (Сообщение 19957)
Вот и я больше склоняюсь сигналке Fluence. А ОД говорит что она типа глючная и т.д и т.п., а вот Шерхан 9 - просто отличная сигнализация...Бред короче несут и разводят на деньги :-(.

Я тоже так думаю, были разные сигналки, а на последней вообще отключил сирену - только брелок, и доводчик и багажник и авто запуск с пульта работали не у всех на иномарках так было. так что тут я тоже склоняюсь к простой сигналке, можнож поставить у ОД любую, потом снимай и ставь свою без косяков - кто придерется?

*Psih* 20.07.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 20028)
поставить у ОД любую, потом снимай и ставь свою без косяков - кто придерется?

Денег много.

Викtор 20.07.2010 21:49

вариант самую дешовую (сколько сейчас?) и потом уже что душе угодно. конечно может то на то и выйдет. и будет тест ... нет сразу 2.

clowndrumms 21.07.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Gizmo (Сообщение 19957)

Я думаю это так и есть, тем более больше наворотов - больше как раз и глюков. А обратная связь т.п. и .т.д нафиг не нужны. Тем более за такую переплату и наличие каски

DishBorn 08.08.2010 11:25

Рекомендуемая ОД сигнализация scher-khan, в частности 9 имеет следующие глюки: 1. При снятии с охраны и не открывании дверей, капота, багажника, при пассивном возврате на сигнализацию через 30 секунд двери НЕ ЗАПИРАЮТСЯ (официально утверждают представители сигнализации). 2. Проблемы с PIN-2 (официально утверждают представители сигнализации). 3. При постановке на сигнализацию со штатного ключа периодически срабатывает датчик открытия капота (представители сигнализации о данной проблеме не знают).

kottt 08.08.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от DishBorn (Сообщение 22298)
Рекомендуемая ОД сигнализация scher-khan, в частности 9 имеет следующие глюки: 1. При снятии с охраны и не открывании дверей, капота, багажника, при пассивном возврате на сигнализацию через 30 секунд двери НЕ ЗАПИРАЮТСЯ (официально утверждают представители сигнализации). 2. Проблемы с PIN-2 (официально утверждают представители сигнализации). 3. При постановке на сигнализацию со штатного ключа периодически срабатывает датчик открытия капота (представители сигнализации о данной проблеме не знают).

Все верно,
добавлю только что у меня датчик открытия капота срабатывает !временами! и при постановке с брелока.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.