![]() |
Димоныч,
На первой фотке с этой ветки форума видны разъемы У меня же там дырка на этом месте. неужто под ней проводка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
64rus, Эх, еще бы ссылку оставили, цены бы вам не было))) На работе пока нет особо времени всю тему перелопатить)))
|
Цитата:
А выводы на C-Box интересно тоже отсутствуют (без спец. проводки)? На наших есть сразу все в нашей комплектации ---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ---------- интересно, а ОД идет на подключение пищалок, если проводки нет, мне один сегодня сказал - делай что хочешь после гарантии, или делай в любом другом месте, а мы тебя предупреждали!)))... |
Rowingman, ОД Петровский провода к пищалкам проводит и с гарантии не снимет
|
Victor, да не вопрос у ОД Петровский поставить бы.... Да не все в Москве живут)))) Наш ОД вчера мне сказал, что опыта у них нет еще проводку к пищалкам вести. Но за 1 к могут попробовать, типа там все несложно
|
Еще один ОД огласил сумму в 1800 за протяжку проводов и 1200 за пищалки (пару)
|
А кто-нибудь знает, возможно ли поставить в задние двери штатные пищалки совместно со штатными решеточками? И подойдут ли назад передние решетки от пищалок с торпеды?
|
fenix34 сверло может быть трудно подобрать для штатных решеток. вот посмотри, как делать. http://fluence-club.ru/forum/showpos...6&postcount=42
|
Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +3. |