![]() |
У нас на завтра обещают до -30 тоже попробую в разных режимах.
|
Цитата:
|
Правильно,фильтры свои привези.Зачем их (дилеров)кормить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- ТО на 1.6 cvt дешевле чем на к4м 1.6 |
Цитата:
|
ТО1 делал в авантайм там авто и покул, делал в начале декабря, за все 5500, были скидки.
Недавно столкнулся с проблемой, второй раз уже. Пробег сейчас 21200. Тысячи три назад, после поворота начинаю разгоняться, не быстро, в спокойном режиме, дошел до 80, и тут бац, давишь на педаль обороты растут, авто больше не разгоняется( до этого так бывало однажды, тогда сбросил скорость до 40 и все прошло). Тут я решил поэксперементировать. Перевер рычаг в положение М. Загорелась 4 передача, перевожу на одну вверх, ничего не происходит, горит 4, еще несколько раз пробую, ничего, думаю а дайки вниз махну, 3 включилась, обороты подпрыгнули, перевожу в D, все работает в штатном режиме. С того момента все хорошо. Единственное замечаю, на скорости 70-80 существует небольшуй "тянущий" момент, т.е. при равномерном разгоне, небольшой провал. Самое страшное, чтоб такая штука не приключилась на обгоне, может не хватить времени играть рычагом((( Теперь еще ньюз! Позовчера ехал с работы, больше часа в пути( авто прогрет полностью). На скорости около 70 загорается [IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1401/2d/25857e5a97c5.jpg[/IMG] [IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1401/b8/3bed83c602b8.jpg[/IMG] Остановился, заглушил, завел, не пропала ошибка, проехал 1 км и ошибка пропала, в поведении авто ничего не изменилось. Заправляюсь только аи 95 и только на газпромнефть или трасса, в этот раз заправлял полный бак на газпромнефти, 95 обычного не было, заправил gdrive с присадками, для себя сделал вывод. Сеячас наблюдаю, опять заправлял полный на газпроме но обычный 95, пол бака изкатал, все в порядке. |
DIM@SS, такая же ошибка загорится если попытаться завести машину с отключенным разъемом форсунок под капотом.
Однозначно ехать к ОД, пусть читают что за ошибки были. зы: на газпромнефти не рекомендовал бы заправляться.. все последние случаи маслянной чумы были как раз после заправки газпромнефти. Может и ошибка оттуда же. |
Цитата:
Не знаю как на ваши моторчики, но в стандартные бензиновые моторы Рено льет ELF Evolution SXR 5W40. |
В Ниссаны в этот же двигатель по описанию лучше лить 5W30, дилеры поголовно льют 5W40 (Nissan Motor Oil KE900-900942). Производитель этого масла - Total (которой и марка Elf принадлежит).
На форуме владельцев Тииды обсуждалось, потом все забили*) и льют то, что льют дилеры. Но если дилеры Рено льют 5W30, это синтетика и по группам (ACEA и т.д.) оно не хуже, чем 5W40 - то дилеры молодцы. *)За исключением тех, кто очень хочет залить что-то свое, но они заливают не Elf или Total, а то, во что больше верят. Начиная от Mobil и заканчивая японской и канадской экзотикой. Так как наши машины на гарантии, то, думаю, тут лучше не фантазировать. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |