Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

Nikola5555 18.04.2012 01:10

Был один раз Error в прошлом году ,диск выплюнуло,я включил выключил и больше неповторялось.

Евгения 19.04.2012 00:23

У нас бывает раз в неделю, но не напрягает...

Romen 20.04.2012 11:42

Два месяца после замены магнитолы и никаких проблем. Читает любой диск без разбору.

Nikola5555 26.04.2012 21:17

Если кому поможет заметил что.Провел исследования.
Магнитола 4х15 пишет error именно на том диске где записан трек размером 120мб,и не всегда может его прочитать не с 1раза,так же пробовал песни около 20-30мб та же история(неможет прочитать с первого раза),до 20мб все отлично,всё это было записано на одинаковые диски.

doommen3 26.04.2012 21:24

Есть такие диски (в основном саможенные), где эрор вообще не кажет........

avp 08.05.2012 19:19

У меня Error возникает достаточно часто. Пока на работу еду (40-50 минут), 2 или 3 раза. Напрягает :). Ездил к дилеру, отмазываются изо всех сил: диски не лицензионные, скорость записи чересчур большая, перегрев магнитолы. Была попытка дать мне на проверку свои лицензионные диски, только вот они не mp3 оказались, а обычные audio cd. На сегодняшний в качестве последнего аргумента куплен диск mp3, на котором написано "Лицензия номер...". Играл 10 минут, потом Error. Сейчас записали на диагностику магнитолы, посмотрю, что скажут.

Юрок 79 08.05.2012 19:37

Мне кажется ,если магитола выдаёт Error и при этом выплёвывает диск, то магнитола исправна ,а диск в топку. А когда диск не отдаёт, то нодо менять магнитолу, касяк в ней. У меня на родной магнитоле при Error диск не выскакивал, пока машину не заглушу и занова не завиду. На заменёной магнитоле крутил потертый диск, на определённой песне возникала ошибка и диск выскакивал, пробывал раз 5 и всё на одной и той же песне - диск выкинул. Остальные диски пашут

Александр Игоревич 16.05.2012 21:54

не подскажете что может быть, когда включаешь магнитолу, динамики дребезжат, это из за низких частот, но весь интерес в том, что громкость убавляешь до 15 и всё равно дребезг слышен, потом выключишь магнитолу, включаешь заново и звук нормальный, в чём дело не понятно вообще

doommen3 21.05.2012 18:35

Записался на четверг к ОД, по глюку балалайки. Задолбал этот эррор все чаще вылазит. На дальняк так по три раза, но сразу предупредили что бы глюканула у них, а я не уверен что она захочет. На камеру то снял, но проканает ли это не факт.
А кто в курсе сейчас хоть нормальные магнитолы ставят?

Пристав 22.05.2012 11:48

Всем привет, такая же беда с моей балалайкой, пишет ERROR, приехал сегодня к ОД, к моему удивлению инженер по гарантии уже в курсе, что есть такая проблема, сказал надо сделать диагностику и если ошибка подтвердится, то заменят по гарантии, записался на 23.05 потом отпишусь, буду держать в курсе событий.

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Александр Игоревич (Сообщение 259719)
не подскажете что может быть, когда включаешь магнитолу, динамики дребезжат, это из за низких частот, но весь интерес в том, что громкость убавляешь до 15 и всё равно дребезг слышен, потом выключишь магнитолу, включаешь заново и звук нормальный, в чём дело не понятно вообще

Посмотри книжку по эксплуатации магнитолы, там надо уровень частот поменять и все будет хорошо там все описано, так же было

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.