![]() |
вобще очень много интересных функций доступно для программирования
например можно изменить скорость для автозапирания дверей, или время перезапирания дверей если открыл авто не не сел в неё, или для машин с штатной сигналкой частоту бибикания сиреной. странно, почему я до сих пор не слышал чтобы кто-то это делал? ---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ---------- но больше всего меня убивает почему фирма старлайн не могла найти эти параметры? чтобы подключить сигналку к кан шине? чтоб не тащить провод к кнопке аварийки, чтоб не пытаться запереть дверь если она уже заперта и в результате вместо запирания двери отпирать её. |
Вложений: 1
запарился я что-то пиды добавлять и проверять...
новая версия, 2 файла, в первом данные по работе мотора, во втором данные по оборудованию. добавил центральный замок + контроль открытия дверей + багажник :) |
а вы знали что задний дворник машет с разной интенсивностью в зависимости от скорости движения и можно запрограммировать это дело?
а то что можно запрограммировать время срабатывания переднего дворника по нажатию омывателя и удлинить задержку, например чтоб не махал по сухому? а то что у нас есть функция "проводи до дома", это когда запираешь авто, а фары гаснут через некоторое время спустя. а то что можно настраивать плавность и скорость угасания освещения салона? :) вот был бы у меня лишний меган, я бы с радостью полез всё перепрошивать ато после того как я на 2 дня завалил авто случайно, экспериментировать мне не хочется... |
Цитата:
|
карты у меня нет, а с дальним надо попробовать :)
|
Цитата:
|
YRA62, да, это всё доступно через элмку и ноутбук, я же в теме про элмку пишу :)
а клип у меня давным давно есть, в клипе эти функции недоступны. можно сказать что клип это прибор для послепродажного обслуживания, а прошивка блоков элмкой это изменение заводских калибровок. |
gruzdev_f, Заправился , формулу поменял на (В) без всяких делителей, после заправки показывает 20 , это я понимаю сопротивление = 20 Ом. Формулу оставляем такую ?
|
да просто буква это омы, оставляем так и записываем
|
Цитата:
Может элмом можно активировать,либо клипом? ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |