![]() |
dondigidon_85, посмотри внимательно на кат, нет ли на нем лишних сварочных швов.
Может его уже выбили до тебя, вот он и резонирует. ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:27 ---------- Цитата:
|
У меня с новья такой прибабах: заводишь холодную машину и секунды через 3 появляется свист, характерный для дырявого выпуска, но секунд через 20 уже исчезает. В районе передних дверей. Чаще всего это происходит пока тепло, летом. Поймать свист так и не могу. Все затяжки в норме, копоти на стыках нет.
|
у меня он вечный, пропадает только когда глушишь и то, не сразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда взялась цифра 68 и 70? не я их придумал, я только предположил следсвтем чего это является. Не надо пытаться меня учить как мне жить и что мне делать. Я поделился опытом, не нужен мой опыт, проходим мимо. ---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:14 ---------- Я еще должен оправдываться за то, что делал самостоятельно своими руками и головой? не кажется это странным? |
dondigidon_85, ВОТ и последовало от тебя ключевое слово, ПРЕДПОЛОЖИЛ, с этого то и нужно было начинать, ты даже себя не слышишь, не говоря уже о других))) Боже упаси тебя учить, ты же читаешь что я пишу, и если бы ты понимал о чем говорят, то подобных вопросов бы не следовало
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |