![]() |
ой, и модераторов на вас нет!!! :)
|
Цитата:
Возвращаемся к динамике, тем более, что от принадлежности к тому или иному классу она (динамика) не зависит. |
Да ребят, ентая самая динамика чуть со мной злую шутку по вазвращении из Ярика не сыграла. Уходишь то на обгон легко, ну туман метров 100 видимость все плетуться км 50 участок от Иваново до Владимира знаю как свои 5 пальцев ну и на одном обгоне выяснилось, что не я один обгоняю на Х5 тож на обгон на встречу -бог миловал, а вот штурман по возвращении нет, динамика люкс в тумане при постоянных рваных обгонах 102 км за 47 минут (народ не опаздывайте удовольствия никакого).
|
Stone, это точно, сколько раз зарекался на трассе обгонять в условиях затрудненной видимости, ан нет, случается, а потом про бога вспоминаем...все таки не хватает лошадок, когда впереди фура 100-110 км /ч идет, а плестись за ней не с руки...
|
Цитата:
|
"Кик - Даун - устройство, обеспечивающее принудительное включение понижающей передачи при положении педали подачи топлива, выжатой за положение полной отдачи."
Программа в голове, на мкпп - передача ниже и тапка в пол...:fool: |
все равно не понимаю, как можно обсуждать динамику у автомобиля, который сознательно покупали именно за степенность в движении???
Кому нужна динамика, тот к форду или мазде пошел, у кого денег много - к фрицам турбированным... |
Вот вот, а нам комфорт важнее, ну и не сказал бы я что совсем никакой он у нас, Флю в смысле.
|
Rowingman, ну я, например, выбирала машину глазами))) Я думаю, таких много, особенно среди флюенсоводов (размер + внешность).
|
Динамика приемлемая, но чипану я ее все равно! Немного подачу воздуха больше увеличу. А если не устроит и это, то 2-х литровый возьму :declare:
|
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |