Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=60)

Alexziz 05.06.2010 16:32

Цитата:

А чем вызван Ваш выбор? Для Владика это наверное действительно нонсенс?
Запретом/ограничением эксплуатации правого руля в регионе и в России вцелом ( если это и не случится в полной мере - проблем с ГИБДД при техосмотре, на предмет неправильных фар например, не хочу ), желание попробовать новую машину, леворукую, чтобы иметь представление не по рассказам " бывалых", а по личным ощущениям. Предыдущая машина уже откаталась по России 3 года и пора было ее на что-нибудь поменять. Зато теперь я ощутил, чего лишает нас правительство, и на что хочет пересадить, на своей шкуре. Нормальных слов нет.

Отец Сергий 05.06.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от Alexziz (Сообщение 12783)
Запретом/ограничением эксплуатации правого руля в регионе и в России вцелом ( если это и не случится в полной мере - проблем с ГИБДД при техосмотре, на предмет неправильных фар например, не хочу ), желание попробовать новую машину, леворукую, чтобы иметь представление не по рассказам " бывалых", а по личным ощущениям. Предыдущая машина уже откаталась по России 3 года и пора было ее на что-нибудь поменять. Зато теперь я ощутил, чего лишает нас правительство, и на что хочет пересадить, на своей шкуре. Нормальных слов нет.

А кроме Рено, выбора нет?

Alexziz 05.06.2010 17:00

Цитата:

А кроме Рено, выбора нет?
Есть - денег таких нет, остальные фирмы с АКПП значительно дороже, чем 641500. Рено из новых авто для меня был самый доступный ( ну за исключением Лады и УАЗа ).

Вовец 05.06.2010 19:53

АндрейЯ, Привет -))) У меня заказана такая же, только цвет платина -))))
Удачи - ))) Когда обещали привезти ?

АндрейЯ 05.06.2010 20:00

Обещали в июне........в салоне стояла ...........одна не отдали блин сказали в резерве

Вовец 05.06.2010 20:05

АндрейЯ, А я заказал 25 марта, обещали 25 мая, теперь 20 июля, хожу пешком уже месяц, пью пиво. Рено задержку не комментирует. Вам удачи в сроках -))))

АндрейЯ 05.06.2010 20:33

Надеюсь что привезут в срок ...............:mda:

котопёс 05.06.2010 20:58

Всем привет. Может кто подскажет. Вроде читал, что на Флю ручки дверей снаружи в серебряный цвет выкрашены, а на фото некоторых пользователей в цвет машины(как надо). Так какие ручки то все-таки? я експ смотрел у ОД-там серебро были((((

АндрейЯ 05.06.2010 22:22

цвет ручек зависит от допа чип карты

rogger 05.06.2010 23:41

Получил - серое затеменение, Expression. Пересел с ВАЗ 2109.
Что могу сказать - езжу и наслаждаюсь. В одном из топиков один из одноклубников написал - "Я спокоен", про свои чувства. Да, это именно та фраза, которой можно выразить и мое настроение. "Я спокоен". По трассе на девятке я не мог ехать ниже 100 км\ч, здесь же даже особо давить не хочется, потому что НРАВИТСЯ. Да, насчет музыки, о которой здесь столько сказано. Лично мне хватает, не хрипит, не фонит. Музыка - штатка. Более того, был на даче - стояло 3 машины - флюша, шевроле круз, мазда 6. Встали в круг и включили динамит фм. Так вот - рено точно выигрывает у круза и чуть-чуть проигрывает по басам мазде - субъективные ощущения владельцев данных машин.

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3.