![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
АндрейЯ, Привет -))) У меня заказана такая же, только цвет платина -))))
Удачи - ))) Когда обещали привезти ? |
Обещали в июне........в салоне стояла ...........одна не отдали блин сказали в резерве
|
АндрейЯ, А я заказал 25 марта, обещали 25 мая, теперь 20 июля, хожу пешком уже месяц, пью пиво. Рено задержку не комментирует. Вам удачи в сроках -))))
|
Надеюсь что привезут в срок ...............:mda:
|
Всем привет. Может кто подскажет. Вроде читал, что на Флю ручки дверей снаружи в серебряный цвет выкрашены, а на фото некоторых пользователей в цвет машины(как надо). Так какие ручки то все-таки? я експ смотрел у ОД-там серебро были((((
|
цвет ручек зависит от допа чип карты
|
Получил - серое затеменение, Expression. Пересел с ВАЗ 2109.
Что могу сказать - езжу и наслаждаюсь. В одном из топиков один из одноклубников написал - "Я спокоен", про свои чувства. Да, это именно та фраза, которой можно выразить и мое настроение. "Я спокоен". По трассе на девятке я не мог ехать ниже 100 км\ч, здесь же даже особо давить не хочется, потому что НРАВИТСЯ. Да, насчет музыки, о которой здесь столько сказано. Лично мне хватает, не хрипит, не фонит. Музыка - штатка. Более того, был на даче - стояло 3 машины - флюша, шевроле круз, мазда 6. Встали в круг и включили динамит фм. Так вот - рено точно выигрывает у круза и чуть-чуть проигрывает по басам мазде - субъективные ощущения владельцев данных машин. |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |