![]() |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста! Бывают ли дефлекторы окон каких-то других цветов кроме черного, серого. Если у кого есть флюшка кофейного цвета с дефлекторами окон, киньте фото если не сложно )) или просто отпишитесь какого они цвета и почему именно такого?
|
Ksusha, есть еще хром, но без дополнительных хромированных элементов будет не айс...
|
Здравствуйте, не нашел по поиску, подскажите по поводу дефлекторов:
1. Так как у машины верх двери не железный а с наложенной резинкой, не будет ли каких последствий для нее от установки дефлекторов и на случай их замены? 2. кто нибудь использовал дефлекторы из экзиста с его каталокга совместимости, как качество? |
Цитата:
Так же и проверено то что скотч ЗМ, к сожалению плохо держится на: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет. На южном порту в Москве купил оригинал от SM3 с надписями самоклейки на скотче 3М за 890 рублей комплект 4 штуки. Ищите ребята. Как на рынок заезжать на парковку, в этом ряду немного вперед. Всем удачи |
Пытался все прочитать, но возникли вопросы (у меня 11г.в.) а нет ли дефлекторов вставляемых под резинку?
|
Всем привет, а реально ли найти белые дефлекторы?
|
Цитата:
Но имей в виду, что верхняя часть стекла о них трется. Мне это не нравится. Но, сдуру поставил. А снять что-то не сподоблюсь Хоть и не нужны они вовсе. Нет от них толку. Почитай в этой теме. Доводы таковы: а мне нравится; красиво и подобное. Функциональность никто не отстаивает. |
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |