![]() |
сегодня еле еле завелась а что будет завтра в - 20( пробег 8000 км, на предыдущем авто меган 2 не завелась один раз в - 34, аккумулятор замерз а что с флю при такой температуре будет одному ему известно
|
вчера -14, своб.руки всё нормально открыли. сел заводить - пишет вставьте карту, нажал второй раз на завод - завелась без проблем.
Сегодня -16 завелась без каких-либо нареканий и требований :), вот теперь думаю надо антифриз смотреть... Машину брал в середине октября.... |
Цитата:
Кстати, я уже слетал в ПА Мытищи, эти ЧМОшники отказались менять антифриз, сославшись на то, что льда не видели, плотность померить не могут потому-что в расширительном бачке антифриза по МИН. Уже оставил кляузу на Горячей Линии Рено. Оставлять на сутки этим гадам авто не стал. С таким отношением: "Езжайте, грит к своему диллеру, где приобретали авто" Пиндосы, мля и уроды. "Какая вам разница, грит, разорвёт Ваш радиатор или нет, авто веддь на гарантии" Пока такие ублюдки сидят в диллерах, порядку не будет. Сорри за резкость :blush: |
минус 31... делает пол оборота и встает.... вот и критическая температура... Поеду ставить автозапуск...
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме: может я чего то не догоняю, но мне казалось, что при нагреве ДВС антифриз по любому разморозится, т.к. он предназначен для охлаждения ДВС :blush: поэтому что за проблема с замершим антифризом? |
проблема наверное заключается в то что помпа на сухую крутит
|
madyar,
а вы не узнали где этот предохранитель установлен, как выглядит? Обычный ножевой или что то особенное? ---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ---------- Вот что нашёл, может кому поможет http://www.renault-russia.ru/faq/q.php?id=50 http://www.renault-club.ru/showthread.php?t=13710[COLOR="Silver"] [SIZE=1]---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение |
Тогда это блок предохранителей, который стоит за АКБ. Справа блок отключения АКБ а слева он и есть, предохранители похожи как на волгах стоят под капотом.
|
В мосрентсервисе такойе ответ получил езжайте туда где покупали. Все решилось просто звонок в РЕНО ассистанс и они уже отвезли к ближайшему дилеру. РТДС в АТЦ Москва - им респект за отношение к клиенту.
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |