![]() |
Цитата:
|
Господа насчет левых звуков при переезде неровностей. Сколько существует подвеска Рено Меган 2-Флюенс-Меган 3(одно и то же). Тема стара и что бы вы не делали звуки будут, походят либо при проезде 100-500 метров, либо при наступлении тепла. Говорю это только потому как юзал Меган 2 с 2005 по 2007 с 2007 по 2010. Сейчас Сценик. все машины брал новыми. И на всех подвеска одинаковая и стуки-звуки идентичные. 3-я фаза ФлюМегана - подвеска и движки одинаковые.... тАк что не заморачивайтесь... А на морозе и меренья самые крутые скрипят и пи....:crazy:
|
У меня эту зиму уже не скрипят. Почему? Не знаю. Само прошло.
|
Значит уже люфт и стучит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:27 ---------- Нагрузки там практически нет,это не сайлентблок. С чего ему накрыться при пробеге в 55 тыщ?? Он еще столько же может пройти. А вот которые потом будешь ставить,их уже на долго хватать не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ---------- А никто не слышал про задний стабилизатор? Может кто ставил?? У нас машины излишне накреняются в поворотах. Может есть смысл установить? Что-то наподобие ВАЗовских,нет? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |