![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только вот если щас встречаться куда все мшины ставить...места нет....проще наверно весной будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Димоныч, ты лучше думай, как выкручиваться будем перед питерцами после визита туда Димасика:lol2:
|
Цитата:
|
Андрей НМ, думаешь подарки нам привезет?
|
Димоныч, а может он там так манерно за своего сойдет? Хотя нет, не дотягивает. :)
---------- Сообщение добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:37 ---------- Подарки? Не думаю. ДЕнег в долг просить будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнил прикол..есть у меня брат двоюродный....Он сам с Назарово....а дело это было давненько Назарово то как деревня.. Ну вот приехал он к нам в гости....и ушел гулять по городу, приперся ночью тока домой...спрасил его шо так долго....ответ меня убил...Я ДЕНЬГИ ВСЕ НА КОКУ КОЛУ ПОТРАТИЛ....пешком шел с пашеного:D...займи говорит сотку |
Эх - че та не допер я - что можно было шильдик замутить у питерцев через Димасика! ... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, какой шильдик ты захотел?
Nemo, вы его там не обижайте |
Цитата:
|
Цитата:
примем в дар подарки от Питерцев....ну там ветровики ,накладки..резину и литье |
Цитата:
|
Nemo, Димонычу комаров питерских в баночке отправьте, желательно с Обводного, они там злее. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:39 ---------- Цитата:
|
Zero26, дружище, почитай тут..даже по почте шлют http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=489
|
Димасик, как бы это мягче сказать, не совсем яркий представитель сибиряков. Да, блин, забыл! Он с Ленинградского проспекта Железногорска!
|
Поздравляю всех..наша ветка вошла в ТОП10 самых отвечаемых
Сел читать ее сначала... |
Питерские комары - интиллигентные. Перед тем, как укусить, спрашивают: извините, можно я к вам пристроюсь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, а чегой-то самых ярких и за колючку?
|
Кстати - у меня родственники живут под Питером в Сосновом бору - на улице Сибирской. Вот мы на друг другом бывает по этому поводу прикалываемся.
|
Zero26, Андрюха имел ввиду что Димасик...худенький малый
вот Zero26, Андрей НМ, Я три багатыря |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, не боись. Я до 1983 года тоже за этой колючкой жил, пока в Питер во ВВМУПП не уехал учиться, потом академия...на Черной речке...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |