![]() |
Цитата:
Задние у многих на тяговые заклепки посажены. |
есть такое место в бампере в которое заворачиваешь и он начинает прокручивать
пасатижами вытащите его в этом нет проблемы и рядом заверните - нормально завернется я в гаи так делал на морозе с помощью одной отвертки когда номера получал на заднем вероятность попасть в такое место больше - на первом Меган 3 у меня тоже на заднем бампере один прокручивался и дилер в этом не виноват - вы тоже можете попасть неудачно |
Тупо вытащить пасатижами? Пытался, не получилось. Видимо надо сильней, боялся повредить багажник. Ага, сзади только, спереди просто не смотрел когда печатал первое сообщение, так как решил не лезть туда, думал там также, ан нет, там нормальные человеческие саморезы. Есть какие еще советы по вытаскиванию тяговых заклепок?
|
Цитата:
я то саморезы имел ввиду.... у меня и спереди и сзади были саморезы - просто внутри бампера есть такое место куда если шуруп вкрутить то он уже сам не выкрутится ну не тупо вытащить - там же резьба на нем если потяните просто за него - у вас дырка под саморез станет шире на ширину резьбы выкручивать пассатижами по резьбе вытягивая его на себя - быстро и легко выходит в принципе а про заклепки я не в курсе - я их даже в глаза не видел...да и откуда бы им там взяться? с завода они точно не идут - а если их ОД сам клепал то я бы им предъявил |
Цитата:
Цитата:
|
у нас дилер на область один - слава богу он таким идиотизмом не страдает
один Меган в мае брал, второй вот в декабре - ни на одном их не было спасибо за расширенный кругозор)) |
Я бы предъявил, если од у которого покупал авто не был за 1200 км от меня))
А если спилить шляпку заклепки? Чую шуруповертом со сверлом не смогу справиться аккуратно. |
Цитата:
заедь в любой автосервис нормальный - они тебе за 300 рублей все сделают по уму |
Цитата:
|
Да, думаю заеду куда нить, за пачку сигарет сделают)))спасибо. Поезжу без заднего номера пока)
|
Привет всем. У кого нить дует из окон.(в закрытом состоянии) Будет ОД это устранять по гарантии или за отдельную. Зараннее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень долго нагревается двигатель до рабочей температуры ,кто подскажет в чем проблема?Или для данного автомобиля это нормально.Renault Fluence, Expression 1,6 МКП 5500 км пробега
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое смешное если заберут на стоянку и сиди гадай как ее оттуда забрать. номера то нет... |
Цитата:
мужик купил новую машину, получил номера - а отвертку забыл! гайцы стояли прям на выезде с РЭПа тормознули они - номера получил? он - получил. они - езда без номеров, давай права. изымать будем. ну у него оба не висели. я не помню - с каким то одним можно ездить - то с обязательно задним, то ли обязательно с передним... и не помню - забрали у него машину или нет...но права он точно в надежное место положил... |
Цитата:
Климат при этом включен. ---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Мою проблемку обсудим. (см выше):help: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ---------- по гарантии . |
Цитата:
Зы: поменять рамку мне обошлось в 10 рублей( стакан кофе) спасибо парням. |
Глюк у меня с кнопкой обогрева заднего стекла. Включается первый раз только со второго нажатия далее всё нормально включается и выключается с первого нажатия. И выключается тоже само после какого то времени, бывает что и не выключается. Короче не понятно как то. У кого может так тоже глючит? И почему то верхние полоски не работаю чё так и должно что ли. Вроде ни где разрывов нету
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел.Ю, на форуме все уже это обсуждалось...
Пользуемся поиском |
Цитата:
|
Павел.Ю, http://fluence-club.ru/forum/showthr...F2%E5%EA%EB%E0
тынц, про обогрев |
Уважаемые товарищи. У меня приключилась сегодня большая проблема. Когда начал заводить машину загорелся значок "stop" и сопровождалось все писком. Потом попробовал завести и завел со второго раза. машина заработала неадекватно. валил сильный пар из глушителя и после завода загорелись лампочки "гаечный ключ" . Немного прогрел и попробовал дать обороты. больше 2,5 не крутил. Вчера ездил все нормально было. Заправлялся 2 дня назад, все было нормально. Подскажите, может где нибудь подобное что то обсуждалось?
|
Евгений_1, сколько градусов у вас?
|
Цитата:
|
Димоныч, -27 неделю назад было -30 все заводилось идеально
---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ---------- elec10, Я на бензин как то не грешу, ибо заправлялся пару дней назад и все было нормально. Грешу на то, что что то конкретно подмерзло. Может быть конденсат какой.(по крайней мере очень хочется в это верить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Павел.Ю, В общем решение проблемы как я понимаю это прогреть подольше и теплый гараж?
|
Цитата:
|
эксплуатация при таких морозах - это износ бешеный всего чего только можно и нельзя
эксплуатация при таких температурах экстримальная, не предусмотренный между прочим заводом изготовителем давайте - заводите дальше))) |
Цитата:
|
Цитата:
разговоров на эту тему было миллионы на работе после среды у двоих появились проблемы Мегану то конечно ничего не будет - будет Вашему кошельку в случае чего |
Цитата:
бед не знает |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |