![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да где тут полетаешь, автолюбители под колесами путаются! ))) |
Цитата:
|
24 мая на выезде из Москвы на М3 видел аварию" на дороге валялось 2 мотоциклиста, в шлемах куртках, всё как положено, только у одного был вид как будто по нему грузовик поехал-ужасное зрелище, а второго не разглядел, ну недалеко стоял камаз из которого вылазил водитель с трясущимися руками- по ходу в шоковом состоянии. Хочется отметить что дело было ночью. Посему призываю кататься на мотоциклах только у себя на даче по деревне. Лучше уж в пробке постоять, зато живым. Машины хоть тоже бьються, но там побезопаснее - здоровье дороже.
|
Цитата:
от судьбы не уедешь далеко...! |
Да нет,не все так просто. Если кто из вас живет с мыслью о том,что за вас все решено.....Немного наивно.....
Тот,мотоциклист знал....знал риск на который идет..и должен был максимально выкладываться для самосохранения. Я не говорю что в этой авари виноват он..подробностей я не знаю,рассуждать не стану. Скажу лишь одно.У нас на дороге столько быдла,которое не может машину у магазина в границу парковочного места поставить...что уж можно говорить о поведении на дороге. Итог:не ускоряйте неизбежное |
Цитата:
Выражения-то подбирай. |
Vld, Во-первых на Вы! Мы с вами водку не пили в месте.
Во-вторых реакция ваша неадекватна..что говорит уже сама за себя. Пс: спор это трата времени,чем раньше поймете тем лучше для вас. А констатация факт действительности должна вызывать менее агресивную реакцию. По сколько это нет так. Значит быдло здесь явно не я.Со стажем все нор.6 лет (более 100 тыс.км) И держите Свой хамский тон при себе....Ибо слово "Быдло" было употреблено без конкретизации. |
Цитата:
Пс. А тон у него всегда такой. Привыкай.:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну так можно залить промывку-пятиминутку???
|
Перед ТО.
|
Хуже ведь не будет?
|
автолюбитель, ну ты и фантазер.
С промывкой нужно соблюсти технологию. Залить, дать двигателю поработать определенное время и слить. А, если он долго будет на этой бодяге работать? И говорить об этом в сервисе не следует. И промывка, как мне кажется, большей частью - солярка. |
Цитата:
|
Солярка особая очищенная с концентратом чистящих присадков:)
|
А вообще говорят,что лучшая промывка - это свое масло,только это дороговато будет.
|
Цитата:
А, если у тебя что-то не сложится и придется ехать домой? Ты же сам масло меняешь. Вот и зафигачь туда что хочешь. Мне кажется всегда использовалось веретенное масло. А теперь промывочное есть. Можно какое-нибудь и подешевле взять. Думаю, что промывка не повредит нисколько. |
Цитата:
Даже плохой, но воспитанный ездок старается припарковать свою машинку ровно. Пусть даже и не с первой попытки. |
Цитата:
Промывку имеет смысл заливать при замене минералки на минералку. Возможно, при замене минералки на полусинтетику. При замене же синтетики на синтетику остатки промывки (ну не сольют ее полностью) превратят свежую синтетику в лучшем случае в полусинтетику. |
Nemo
Быдло - это ТО, что позволяет себе кого-то называть так. Или осмеливаться считать. Цитата:
Не так давно вы тут строем пошли печатать билеты с извинениями и номерами телефонов. Ага! Ты раскорячился и какой хороший: номер телефончика оставил. И я тебя искать и ждать буду. Вы эту бодягу в норму вводили. А это возможно только в крайнем случае. И разговор с чего начался? Почитал, что этот ухарь с высокой степенью самооценки написал? Глянь-ка, 6 лет, как до баранки дотронулся. Опыта - до сраки. |
Цитата:
А по поводу быдла спорить не буду Слово сие практически не употребляю. Но со значениями знаком Близкое тебе можешь выбрать сам. Варианты: http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1...B4%D0%BB%D0%BE http://lurkmore.to/%D0%91%D1%8B%D0%B4%D0%BB%D0%BE http://www.slovoborg.ru/definition/%...B4%D0%BB%D0%BE |
Nemo, ну, положим по поводу парковочных этикеток я выразился риторически, не тебе лично сказал. Хотя ты пребываешь в этой компании и в полной мере должен отвечать за её действия.
Цитата:
Цитата:
А такое: - Я требую к себе уважения. - Обращайтесь ко мне на "Вы". Я терпеть ненавижу. И влёт посылаю их... Сам знаешь - куда. Они совершенно неинтересны. У них комплекс неполноценности. |
Цитата:
|
Nemo, выбрось это дело из головы.
Скажи лучше: - Чудак на букву "М". |
Цитата:
Но это так, в качестве лирического отступления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с минералки на полусинтетику. с полусинтетики на синтетику И тот объем,который остается после промывки,или просто после сливании масла(200-300гр) не влияет на состояние нового масла. |
Цитата:
Кстати многие мастера в разных сервисах(имею в виду наши старые совковые) поговаривают,что ничего не будет,даже если смешать минералку,синтетику и полусинтетику. Я этим заниматься не буду конечно,но разговоры были. |
Кто-нибудь когда-нибудь вообще видел,как выглядит свернувшееся масло??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 6 месяцев 10 тыщ это много? |
Цитата:
Попроси, что бы после ТО тебе отдали твой масляный фильтр, распили его и посмотри. |
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |