![]() |
Цитата:
Звонил представителям шерхана в Челябинске,они сказали,что все вопросы к дилеру.:crazy:А у самих шерхановцев просто офис,как я понял,только по продаже.По сервису нет. |
Мой хороший знакомый работает в Рольфе. По его совету и на Рено и на новую Мазду, поставили пандору, она с разу с меткой. Пока нареканий нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
5 лет гарантии на паленую кошку дает производитель ,у дилера не действует , работает при обращении в Мега-Ф . Полгода гарантии указано в заказ-нарядах дилера , печатные формы у многих одинаковы ,готовый бланк не более . |
Цитата:
|
У меня шерхан 9 моргает при постановке и снятии с охраны 3 раза.Это как исправить можно?Раньше моргание было один и два раза.
Перепрошивкой сигнализации? |
Сейчас брелок сигналки пикнул сам два раза и сигналка снялась с охраны.:crazy:
Ключи лежат в другом конце комнаты и никого,кроме меня в комнате нет. Подошёл к окну,взял ключи.Проверил,замки закрыты,а сигналка не на охране. Нажал на брелоке "закрыть".Машина моргнула поворотниками один раз. Нажал на брелоке "открыть".Машина моргнула поворотниками два раза. Нажал на ключе "закрыть".Машина моргнула поворотниками три раза.Замки в дверях сработали. Нажал на ключе "открыть".Машина моргнула поворотниками опять три раза.Замки в дверях сработали.:crazy: Раньше такого не было,чтоб сигналка сама по себе отключалась. |
Почему же Вы к производителю не обращаетесь? Я бы уже давно все телефоны оборвал)) К тому же это может быть косяк установки, а раз по закону год гарантии на работы, надо успеть воспользоваться.
|
Ключевое слово - по закону год гарантии на работы
|
Цитата:
|
Цитата:
Проверено лично . |
Цитата:
Приведу пример: Вам в подарок от американского дяди достался Ягуар. Вы поедете на него ставить дополнительную электронику в гараж к знакомому, зная что "схемы автоэлектрики примерно одинковы"? |
Цитата:
Хоть Cayenne новый пригоняйте . В гараж к знакомому не поеду ,только на моей территории . Тепло ,свет ,инструмент и пр. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Цитата:
Слышал, что в в Porsche Rolf работают очень серьезные люди, которым очень не нравится, когда в электронику авто лезут чужие. |
Цитата:
Много нюансов ,например в BMW есть клемма IBS http://tis.bmwcats.com/doc1088845/ , замеряет ток утечки . Если он не в заводских допусках 22 mA , машина "не засыпает " , АКБ садится в ноль за двое суток . Покупает владелец новый авто , ставит спутник , и начинается .... |
Цитата:
В Миассе нормального установщика сигналки за много лет я так и не нашёл.Все нахваливают именно того установщика,который мне сигналку и ставил. У нас даже на несчастную Приору нормально поставить не могут.Брат сам неоднократно провода от сигналки ворошил и скручивал изолентой,к установщикам ездил,пока не надоело. |
Кто сколько отдовал денег только за установку (интересуют маишны с СР) ?
у нас 8-9 тыщ только установка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:55 ---------- Цитата:
|
Мне парень из автомагазина предлагал купить этого шерхана за 6 тысяч,ещё за пару тысяч установить.Я подумал,что уж дилер то надёжней будет.
Это оказывается не так.Лучше вообще самому устанавливать. |
Цитата:
|
Да,он , собакакошка драная,девятая...
Так и езжу с отключенным датчиком удара.Если включить,по ночам дней 5 в неделю орать будет по одному разу за ночь.И срабатывает через 5-7 часов после постановки на охрану. |
Так есть у когонить хоть один положительный отзыв о сигналках???
собираюсь в ближайшее ставить,но не знаю что выбрать. от сиги нужен только автозапуск (с кнопки,по времени,по температуре и т.д.), сига как защита не интересует)) |
У меня шерхан логикар 4. Я доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поставил недавно шерхан 11, пока ничего плохого сказать не могу, автозапуском не пользовался, жара еще, а хотя его же можно по ходу на кондиционировние воздуха тоже настроить, надо инструкцию почитать)
|
Цитата:
|
Ferstein, да - и чтобы кофе готовил :dash1::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ---------- Цитата:
|
Ferstein, http://www.drive2.ru/l/2811555/
|
Roman12310 спасибо! В инструкции, наверное и не нашел бы)) жара спала, но все равно попробую реализовать такую штуку, потренироваться заранее, я так понял, что эта схема для любой сигналки подходит...
|
Цитата:
У меня подключена к кан-шине и режим слэйв.Какой режим на кк выставлен в момент выключения двигателя,такой и будет при запуске. Если было на кк 21С в момент глушения двс,то при автозапуске 21С и будет.Пока сам не изменишь. Установщик пробовал сигналку подключать без слэйв,при последующем запуске кк сбрасывался.Когда он сделал слэйв,настройки климата стали оставаться в памяти машины. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |