![]() |
Вложений: 2
ну все поменял! купил в Евроавто (код 7700500155), выдал у них Valeo 246487 (на фото), 100 руб. шт. сделано во Франции!
при замене, на одной катушке зажигания вся внешняя ее часть была в ржавом опыле (на фото я ее оттер почти)! кто знает с чем это связано? P.S все остальные были чистые! Вложение 15238Вложение 15239 |
Цитата:
у меня таких две было, ржавых)) а, и кстати, свечи ставили двухконтактные, которые вроде на сандеро ставят)))) говорят завод не против таких, у них их завались)) |
Цитата:
Да еще и искал, какие ставить. Что-то я уже и забыл. На ТО не меняли? |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил о нормативах Рено. Чего разносить всякую ересь? ---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:52 ---------- Цитата:
Речь выше мы вели о том, что на коробке один производитель, а на детали - другой. Удалили эти сообщения. Ты их не читал? |
Цитата:
но всеравно прошу указать где нормативы, хотя бы страницу в этой теме, заранее благодарю. ---------- Сообщение добавлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:04 ---------- Цитата:
|
sliceoflife, вот ссылка
http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=1836 Не веришь мне здесь, ищи на этот счет мои сообщения в другом месте. В какой теме - не помню уже. Но - было. Информацию я брал в Диалоджис. ---------- Сообщение добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:08 ---------- Да. именно это. |
Цитата:
дело было так. много утрирую. офы говорят, щас мы тебе свечи двухконтатктные поставим, а я спрашиваю, а завод разрешает? а ноты, регламенты? офы,-да. я,-але? горячая линия? мне сейчас свечи для сандеро ставить будут, а у меня меган 3, разрешаете? горячая, -все на усмотрение офа. я, -совсем все?, горячая. -да. тчк. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
получается мне с толмутами знаний регламентов рено уже на ТО ездить нужно и все партномера знать наизусть. не хорошо это.
|
Цитата:
А ты мало здесь вращаешься? Тут много таких вопросов изучают. И ОД бывает не прав. Ну и что теперь делать? Мне тоже пришлось ногами топать и доказывать несуразность их действий. Мне и антифриз ДОЛИЛИ не тот, который рекомендуется. Потребовал заменить весь. |
Цитата:
ладно, пускай тратятся на эвакуаторы. с нетерпением жду зиму 2013-2014))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вода в свечных колодцах - чаще всего от надутого снега. |
sliceoflife, а у тебя катушки тоже в ржавом опыле были, ты их почистил и поставил, да?) а ты мыл двигатель до этого, не допускаешь что из-за этого? я мыл просто свой, но год назад правда!..)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NGK BKR6EIX приобрел, хотел поставить но не срослось...снял катушки а на одной масло...еду бодаться к ОД
|
Bocman69, Сочувствуем
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от sliceoflife Посмотреть сообщение а я уже и не знаю где лить, т.к. свечи прошли 4500км и мне их снова пришлось менять на плановом то -заодно проверили так сказать. Цитата: двигло колбасит на холостых. катушки в порядке. зимой не заводится периодически. за зиму менял три раза свечи-они как в мазуте На каких свечах ездишь? Каков режим езды? офу петровского с пискаревского привет, знаю, что почитываете. езжу на рекомендованных стоковых с "улучшенными" характеристиками парт номер..... 168 (двухконтактные от сандеро). менять САМ не буду, только в разрешенных рамках за свой счет, но руками офа (форумчане, если захотите написать, что тогда и х@р что путного выйдет, лучше не пишите; я не для этого машину покупал). манера езды-пригород (трасса), КАД 90-130км/ч, средняя 56км/ч, обороты 2700-3300, ну и соответственно до 5000 оборотов, когда АКП переключит (должна на 4500об. переключать). бенз был шелл 95,-черные свечи, BP 95-98-черные и треснутый изолятор на одной из свечей |
Цитата:
Ведь всё равно: Цитата:
а нам думаешь твой авто нужен? |
Цитата:
думаю, нет. А! даже уверен, что п@[х))) яж в теме бенза написал, может кто из СПб посоветует "четкую" АЗС а общий диагноз то понятен- иридий маст хэв! но я придерживаюсь другой мнения, что проблема в чем то другом. |
Цитата:
Цитата:
Про их улучшенные характеристики и говорить не приходится. Они, как я помню, для 8-клапанных двигателей. |
Цитата:
прошу тогда иридивые поставить-они говорят нет. либо 155 либо 168 |
Цитата:
|
Цитата:
168-тоже для 16-ти клапанников. |
sliceoflife, или верь мне на слово. Или... Делай, как хочешь.
|
Цитата:
К стате я по иридий тебе ничего не говорил, но почитай отзывы .......там часто проскакивает ........ ДВИГАТЕЛЬ СТАЛ РАБОТАТЬ ЛУЧШЕ.............ПРОПАЛА ВИБРАЦИЯ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_aU8XPrhdDY ---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ---------- Цитата:
Ставь, не ты первый......... |
Цитата:
-гаража у меня нет и не нужен, -свечи я сам менять не буду, не для этого новые машины приобретаю, -вот поставил иридивые/суперплатиновые. зима. фигак не завелась в -15, поехал на эвакуаторе...к оффу, а там свечи "чуждые" офу стоят. не гарантия совсем. или -смотрите видео-во как должен работать ровненько, а у меня не так. ответ: у тебя бензин гавно. |
sliceoflife, тебе же русским языком было сказано:
Цитата:
|
sliceoflife, ты от нас то что хочешь услышать?
Хорошо, прямым текстом свечи на новом авто - г......но, по цене 70р. за штуку, а после ТО ещё хуже ставят - мексиканские, по ходу после текилы их там делают. По чему не ставят сразу хорошие - дорого, на Колеосе сразу иридий, но и цена там за 1 000 000р. заходит. По топливу, только фирмернные АЗС пользуй. Но помни, расколбас ДВС может быть по многим притчинам, тут и свечи, катушки, копрессия, форсунки. ---------- Сообщение добавлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ---------- Цитата:
А.П.Чехов " Человек в футляре". ........"Волга впадает в Каспийское море, как бы чего не вышло"........ |
Цитата:
К стати, перед тем как поставить привезенные мной свечи - их проверили на стенде, и только потом поставили :blum3: Допустим не завелась: если свечи не виноваты - это проблема ОД, если свечи "паленка"... Меняем свечи ;) Покупайте расходники в проверенных местах :drinks: |
Цитата:
решил перекантоваться на рено. плохо вышло. 2. предложил диллеру поставить другие свечи- иридевые-платиновые за 3тыщи, за 5 тыщ рублей. шишь! не получилось. 3. спросил здесь какими документами регламентируются допуски в установке свечей/какие можно (не по калильному числу и зазорам, а вообще) 4. спросил какие в СПб хорошие заправки. я заправлялся на шелл 2 года ( и все машины, которые были. (в первую зиму на этой машине до 1-го ТО была все хорошо) 5. по расколбасу -тоже растяжимое понятие,у меня все якобы в допущенных рамках, что это за рамки как они измеряются? кто их устанавливает. ---------- Сообщение добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:57 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |