![]() |
Цитата:
|
Kirill89, я думаю Вы сможете найти качество, подобное моему рулю в Москве.;)
|
Цитата:
|
Kirill89, желаю удачи!
|
После подключения круиз-контроля поменял руль и обшил его кожей в Волгограде. Цена вопроса 3000 рублей. Сделал мастер за сутки. Вот так руль выглядит после пости года эксплуатации:
http://s019.radikal.ru/i616/1406/9f/e2b595f069eb.jpg http://s020.radikal.ru/i710/1406/42/bf1420f7accf.jpg http://s020.radikal.ru/i722/1406/c7/e110edf0e6fc.jpg |
Всем здравствуйте. Меняю на днях руль у ОД. Может кто подскажет на что обратить особое внимание, чтоб потом не бегать с косяками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый руль в первый же год облазить начал.То,что не кожа-и так ясно.Даже настоящая кожа со временем облазить будет.
Сейчас у меня на магнитоле кнопки облазить начали.Пока две штуки. |
Поменял руль. На первый взгляд покрытие немного более толстое. А впрочем, может только кажется
|
Два года-никаких признаков облезания. Может только пока?
|
Рано или поздно всё облезет))
А вообще первый руль облез через год конкретно. Потом поставили другой, этот держится почти 2 года, ни намёка пока.. |
второй, на кашкае кожа получше кстати, начинают образовываться затиры, но дальше никуда не идёт .
|
Рули которые уже заменены по гарантии, они от другого поставщика, и проблем с ними быть не должно. Так же как и на новых флюенсах эта проблема исчезла. На руле кстати кожа все таки натуральная.
|
Gofffsky, кожа натуральная - как выяснено? экспериментальным путем, или в лабораторию отдавали на анализ?
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ---------- Без должного ухода, любой кожаное изделие портится, расслаивается и трескается. На руле материал особенно подвержен износу, какие бы не были чистые ваши руки, на них все равно есть пот, хоть немного, но есть, который в свою очередь содержит соли, кислоты и прочие продукты жизнедеятельности вашего организма))) Поэту руль в оплетке требует такого же ухода как любое кожаное изделие. |
Кожа,как на китайских куртках начала 90 х;) фиг поймёшь чё,у меня не облазила,сам помог,попала пена,для чистки трряпки на дверях,а я не заметил,потом кинулся,мокро и липнет,саетиметров пять верхнего слоя слезло,теперь матовое пятно.
---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ---------- Машина сборки,Турция 10 год |
Нигде не нашел на форуме ответ на вопрос по диаметру рулевого колеса Флю. Вчера померил рулеткой - получается примерно 36 см. Так все же если брать оплетку/чехол на руль, то какого диаметра? В продаже в 95% случаев продается самое минимальное d37-39.
|
Попроси оплётку померять.Деньги в залог оставляешь и берёшь меряешь.
Я так на русавто блокиратор руля примерял. |
Nemo, его криво нельзя поставить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это желание может обернуться порванным шлейфом подушки безопастности.
|
Цитата:
|
Roman12310, да,вы правы.
|
Цитата:
|
в субботу поменял по гарантии, через неделю после обращения РТДС пригласил на замену. Прожил старый больше 2,5 лет, у нового кожа дермантенка другая на ощупь, какой-то новый руль более гладкий, скользкий. Тактильно меньше понравился, хотя выглядит также.
|
У меня конечно не на гарантии авто , я решил этот вопрос 5 ю тысячами р , пере тянули я доволен
|
Цитата:
Я у китайцев 2 года назад за 300 рублей заказал полоску, до сих пор ей ничего не доспелось, а под ней поменянный по гарантии руль :-) |
Молодой дермантин не тот нонче пошел...вот раньше....бывалоча загонишь стадо ***Молоденьких Дермантинчиков*** и ну давай их шкурки выделывать да дублить...апосля рули ею обтягивать и другую мутню...и сносу ей небыло...А давеча глянул я на современные произведения Обтягивающего исскуства...Не тот Уж Дермантинчик -не тот...
|
Цитата:
|
И даже комбинируют с перфорацией и нитки цвет на выбор.
|
На соседнем форуме прочитал, что есть некая нота, распространяемая на Меган 3 2011г < 150т.км, по которой ОД меняет рули не на гарантийных авто. Никто про эту ноту не слышал?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:11 ---------- 71 RUS, если можно дать координаты умельцев, кто тебе такой руль пошил? ---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ---------- Цитата:
|
http://market.car-care.ru/dlya-kozhi...am-250-ml.html
такой херней вот мажу раза два в месяц :sorry: |
Зачем?
|
Цитата:
"придает запах новой кожи" |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |