Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

Фартовый 09.02.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 448709)
И номер московский будет?

Ага....))) с регионом 777
Вчера на учет машину жены поставили новый код М.О. 750

Boykusha 09.02.2014 20:55

А мне нравится. Блатной значечек:good:

Фартовый 09.02.2014 22:30

Единственное чем плохо в своем регионе ездить с кодом другого региона
то что каждый гаец будет думать ВО залетный едет, счаз нахлобучем
представь где то в иркутской области рассекает машина с Московскими номерами

Nemo 09.02.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 448709)
И номер московский будет?

Нет.
http://kupiteavto.com/novye-pravila-...avtotransporta

Шкед 10.02.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 448766)
Единственное чем плохо в своем регионе ездить с кодом другого региона
то что каждый гаец будет думать ВО залетный едет, счаз нахлобучем
представь где то в иркутской области рассекает машина с Московскими номерами

Да не всегда =) у меня дьдька по 29 региону с 77 блотным (фиесте:crazy:) ни чего страшного, когда доверки просили (машина на его дочь), как начинали вникать в доверку (адрес нотариуса г.Лондон), отпускали. Да и ГТО получал без нервов. И ездит он страшно (на красный сословами, так у меня главная), стараюсь перемещатся без его услуг:crazy:

Фартовый 10.02.2014 08:50

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 448789)
Нет.

Будет будет...
В субботу ставили жене машину на учет, прописка москва, ставили в М.О., номер соответственно с регионом М.О. 750 получили.
Поэтому если купит на номерах, может в Москве и на себя переоформить с сохранением номеров либо получением (замены) новых с кодом по месту совершения действия или уже по приезду в Лен.области по той же процедуре.

alg 16.02.2014 20:50

У нас отдельные личности настороженно относятся к московским номерам, поэтому я при регистрации попросил местные

Nemo 16.02.2014 20:54

Фартовый, а Флюенсу, который в Уфу поехал, номера с каким регионом выдали?

Фартовый 16.02.2014 22:29

Nemo, а им и никаких и не выдавали они старые оставили московские но даже если бы была замена то все равно были бы московские разница лишь в цене старые номера регестрационные действия 500р с заменой номеров 2000, но я с ним поговорил он сказал что по приезду домой будет делать замену т.к. Башкирские гайцы не жалуют москалей, хотя я ездил тула и полтора месяца гонял там не заметил такого.

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

Я сегодня батину шаху продал в махачкалу завтра на автовозе уезжает, тоже на подмосковных номерах
что 05 что 150 )))))) теперь всеравно:crazy:

skorpion82 25.02.2014 08:19

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 451440)
Нет. А тебе не надоело ремонтировать ГБЦ после чиповки, отсутствие мозгов ведёт к попадалову на бабки.
Так что кто их нас кого "строит" ещё большой вопрос.
Мои советы ещё никого не привели к капитальному ремонту, а ты со своим чипом остался в глубокой ..........
И ветка созданная тобой - сдохла, люди то пошли умные

что-то вы путаете .где я писал что я делал чип.у меня его нет да и не стороник я этого

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 451440)
Нет. А тебе не надоело ремонтировать ГБЦ после чиповки, отсутствие мозгов ведёт к попадалову на бабки.
Так что кто их нас кого "строит" ещё большой вопрос.
Мои советы ещё никого не привели к капитальному ремонту, а ты со своим чипом остался в глубокой ..........
И ветка созданная тобой - сдохла, люди то пошли умные

и какую ветку я создал.что-то с памятью у вас .хотя не удивительно

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.