![]() |
Цитата:
И ты ж оттуда сбежал - где же теперь столько офицеров-то набрать? Или в кабине каждого лесовоза кроме зека-водителя еще автоматчик и офицер (или хоть прапорщик)? |
Цитата:
Их служить заставили? Третий путь - в народное хозяйство. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://maxpark.com/community/5652/content/5708966 В Ростове из кучи заводов остались только РНИИРС и Юг Руси, Табачка и ЛВЗ, остальное очень мелко и мало. Проезжаешь когда "Сельмаш" и его бывшие окрестности (Промзоны все), грустно становится, могу видео запилить и показать все умершие заводы и фабрики? Какое там народное хоз-во... |
Цитата:
- неет... - да, тогда можешь впадать в отчаянье" (с) предложи Филину работать пойти вместо "охраны Родины" ;) он найдет сразу что ответить |
Цитата:
|
dondigidon_85, тоже всегда поражаюсь, когда из Белоруссии въезжаю в Смоленскую область. У белорусов везде всё распахано, засеяно по бокам М1 и прочих трасс, а на Смоленщине посевы борщевика колосятся.
|
Цитата:
Даже объявление нашел, по которому видимо его как обычно не оторвалис руками за месяц и он сдал его в трейд-ин. По блокам ABS и приборки одинаковый пробег, вроде нет в Ростове умельцев сматывать пробег в ABS. Возможно чисто брак был, просто ее активно драл только я, а может прошлый владелец таскал прицеп, хз. Я только раз таскал Форд Мондео и то, очень аккуратно и медленно. |
dondigidon_85, ну вот таскание на буксире очень могло повлият...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мондео сильно тяжелее флю, точно. |
dondigidon_85, ну зря, если честно. Это реально могло перегреть коробку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно было, подрезал таксиста сильно, он был в шоке, я даже не думал об этом. Через неделю с разницей в 100 метров без видимой на то причины так же при выезде со двора, когда я ехал по дороге, тип подрезает меня, я даже матится не стал сильно, вспомнил что вернулось мне))) Живу такими принципами, не парюсь. 52000 руб копейки по сути, как не крути. |
dondigidon_85, фигасе у вас понятия о копейках. Ну у меня всего раз в жизни бомбанул пукан, когда меня год назад один мудак подрезал, перестроился без поворотника, что я еле оттормозился. Ну я догнал и фак ему показал. Ну так он там чуть не усрался бедолага, я уж думал его кондратий хватит :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nemo, ну 2.5 ляма наберётся населения.
|
Цитата:
Проще со временем стал относится, многих просто стал пропускать не думая даже. Кредитую карму массово))) |
Цитата:
Нет, ну если Родина прикажет, то конечно работать на её благо буду не щадя живота своего, а так.... Пусть работает трактор - он железный. :acute: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная информация:
"Патриарх на Архиерейском соборе доложил, что у РПЦ 36878 храмов и молитвенных помещений. Протяженность России от Калининграда до Владивостока 7360 километров. Если все храмы выстроить по этой линии, то через каждые 200 метров от Владивостока до Калининграда православный человек сможет помолиться. И ежегодно вводится в строй еще более 1300 церквей. А это значит, что в скором времени помещения для молитв будут стоять стенка к стенке через всю Россию." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там просто другой случай был, что я реально чуть в зад ему не затормозил, он сильно медленнее ехал и тупо перестроился в левый ряд не глядя в зеркала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"– В катастрофе есть один важный и известный лишь ограниченному числу лиц нюанс. Набивший оскомину принцип "нет человека – нет проблемы" прижился в нашей космической отрасли, видоизменившись до "нет ракеты – нет проблемы".
Представьте себе ситуацию: в космос надо отправить спутник, на который выделили много денег. А деньги не только выделили, но еще и успели попилить. И все вроде бы хорошо, но спутник неисправен, спутник-пустышка, а отчитываться перед начальством как-то нужно. Подобная проблема решается довольно легко, если готовые по документам спутники никогда не заработают, так как упадут вместе с ракетоносителем туда, где их никогда не найдут. Да, скандала в любом случае не избежать, но выбирая из двух зол в "Роскосмосе" всегда выбирали меньшее." |
Тема! :crazy:
"Корпорация "Бургер кинг" обратилась в Центральный военно-морской музей, на балансе которого находится крейсер "Аврора", с предложением продать судно за 50 миллионов рублей. На борту прославленного корабля компания планирует открыть ресторан быстрого питания. Отмечается, что цена сформирована на основе независимой оценки, однако компания готова выслушать встречные предложения. В то же время в компании "Бургер кинг" заверили, что охраняемый законом внешний облик крейсера, а также музейная экспозиция на борту будут сохранены." ЗЫ И Зюг пусть ходит вместо Рональда Макдональда! |
А вот в автотему. Экстопгировцев продюсеры попросили стать "более американскими", понятное дело, что не обстебать это они не могли
https://youtu.be/85GSILNh6U4 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |