![]() |
Цитата:
|
обслуживаюсь на рольф лахта,пока они мне нравятся,сервис хороший,одну проблему помогли решить прямо по телефону короче они вроде одекватные в отличие от полюстрово и на талинке на против ленты
|
Цитата:
|
Хрень такая есть называется "Черный бампер" стоит копейки(около 80 руб),хорошо чернит пластик.
|
Подскажите пожалуйста - недавно на скорости при езде в городе ребенок случайно открыл дверь дергая ручку из салона. Машина у меня недавно. Я так и не нашел как мне заблокировать двери из нутри для того что бы ситуация не повторилась.
|
Цитата:
|
stars41, на водительской двери длинная кнопка, нажмешь услышишь сработку замков, и светодиод на этой кнопке загорится красным цветом. Повторное нажатие снимает блокировку - светодиод гаснет.
По крайней мере так на моей комплектации авто. |
Denverus, stars41
Новичок Имя: Артем Регистрация: 05.04.2012 Адрес: Тольятти Авто: Ваз2112 Сообщений: 4 Ты профиль читал???? На Вазах нет такой функции в любой комплектации :pardon: |
Цитата:
|
Да я недавно машину купил. Лучше объясните.
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:51 ---------- На водительской двери насколько я помню 5 кнопок. 4 кнопки стеклоподъемника и 1 кнопка регулировки боковых стекол. ---------- Сообщение добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:53 ---------- Я правильно понимаю там есть кнопка которая блокирует и стеклоподьемники и бверные замки? |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |