![]() |
Цитата:
|
Byrmistr, а что, выращивают только пшеницу?
Рапс, свёкла, картофель - всё прекрасно росло бы на Смоленщине. Просто никому не интересно. |
Цитата:
Поэтому можно говорить: начиная с Липецкой области. Но и в этом случае, вдоль М4 нет и не было никаких распаханных полей. По М4 вообще признаков сельского хозяйства не заметишь. Только по М2, начиная с Курской области. И животноводство. Что здорово развито в Белгородской области. По Белорусии хлопать в ладоши не следует. То, что у них поля ухожены и засеяны - вынужденная мера. Земли в Белоруссии неплодородные. Каждый клочок земли на вес золота. В изобилии картошка (бульба), которая и на Чукотке растет. Отсюда и Бульбашия и бульбаши. Это даже отмечено в снимке перевода директивы немецкого командования, которая есть в музее Хатыни. Если ехать по деревням центральной России, то в каждой деревне около каждого дома на продажу выставлена масса сельхозпродукции. И так - круглый год. В Белоруссии, в деревнях такого не встретишь. Там и на рынках помидоры и огурцы из Греции или из Турции. Местное купить проблема. Места надо знать. Основной упор у них, похоже - животноводство, КРС. |
Цитата:
Всё там с продуктами и плодородием земель нормально. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/P1nAnLzcfrY |
Цитата:
|
есть конечно. но еще больше таких неслуживых. заточку в голову мне отнюдь не военнослужащий воткнул ;)
|
Цитата:
Фигассе! А с этого места можно поподробнее? |
Какой дурак будет втыкать заточку в голову, уж тогда надо метить в шею, в артерию, или в глаз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Млн4 в Ростове и на Кубани распахана, не трынди Володя. А вот турецкие помидоры в магазинах Ростова и Краснодара это ли не бред?
А по поводу армии я писал уже Юра, ты давай не српанивай армию свою игрушечную и ту, где если тебя в Чечне или на посту чурки не убили, убьют обязательно табуреткой стараслужащие. Пик дедовщины и всей мерзости пришелся на мой период. И те кто служил тогда были идиотами и дебилами. В любой среде это считалось западлом, девочки таких шарахались, все было наоборот. Так что давай не будем больше, ок? Ни ты ни я не были в той армии, Юр, и слава Богу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой сын поздновато пошёл служить, в 23 года, осенью 2009г. Попал в бригаду спецназа ГРУ, базирующуюся в Иркутске. Дедовщины почти не было, какая настоящая дедовщина может быть при службе 1 год? Да и некогда им было изгаляться над вновь призвавшимся, за день так всех погоняют на учениях, что дедов,что молодых, что к вечеру ноги заплетались. Лишь бы до кровати доползти. Был я у них в гостях, в казарме: на спинке кровати у каждого висит тяжеленный бронежилет, тут же рядом каска и вещмешок.
А вот офицеры у них попадались полные дурни. Один молодой взводный любил по пъяне вечером пострелять из пневматического калаша по солдатам. Кто не успел спрятаться, тут он не виноват. "Учил" так сказать свой состав действовать по обстановке, при неожиданном нападении. Второй офицер, ротный, был весь в наградах когда при параде. Прошёл немало горячих точек и выжил. Но тоже иногда у него башка ехала когда поддатым появлялся в расположении своей роты. Мог и вздрочнуть всю роту посреди ночи. Спецназ... |
Чё то всех как обрезало, куда подевались? Или только я тут сижу? По ТВ смотреть нечего, думал, тут поболтаю, а тут....
|
В другом городе с телефона, не удобно))
|
Цитата:
|
Да есть у меня 10ка планшет, дочери отдал. Это не то, ноутбук лучше. Сгорела сони вайо, сейчас некогда им занимается. А телефон хороший
Й, ведро свежее и 5000 батарея. Даже не парюсь о зарядке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пойду прогуляюсь по Воронежу.))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ночью сюда приехал, ехал 130-140, авто не развалилось. Я тут кстати тему создал, где есть её фото, там и номер даже есть, филина на заметку, вдруг быстрее найдет
|
Погодка здесь кислая, дождь и снег рпстаивший, в Ростове теплее, хотя разница всего 500 км
|
Щас в очередной раз подстригал себя машинкой в ванной. Волос осталось как у Ленина, но растут очень быстро. По 1 см. в месяц! Стригусь регулярно через месяц, полтора. Стригусь под "ноль". И обязательная кантовка. И чё я раньше, в 16 лет патлы носил? Зачем?
|
Цитата:
Разве нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Страна газовой голонки, а своих желающих обеспечить не могут, причем за бабки и не малые, и я понимаю если б тянуть нужно десятки км., а у нас 800 м. до магистрали, но блин мощности в трубе мало, ждем когда на подстанции введут новые мощности, уже 3 года ждем. Пока электричеством топлю, некошерно получается, за ноябрь вышло 5000 р., но еще морозов сильных не было. |
Воронежцы тут есть?серебристый флю под домом видел, тоже дорестайл, на Стрелковой. Что вы с погодой сделали, мать его так, весь вымок. Снизу каша из воды и снега, сверху льёт как из ведра. Прогулялся по проспекту, километров шесть, попутно дела сделав нужные. Жесть, не одобряю вашу весну среди зимы
|
vop, варить можно при любой температуре. Над будущим швом палаточку ставишь и все варится без проблем. А вот разматывать трубу хреново. Даже если ты её предварительно прогреешь, она остывает быстро и начинает лопаться. Применяя прогревочные палатки, нам удавалось прокладывать пластиковую трубу для топливных трубопроводов при -37. Хотя это не правильно. Так делать нельзя, но заказчика хрен переубедишь, хочу и всё.
|
dondigidon_85, Тебя бы в наш городок сейчас. Где ездим по прошорканным ледяным колеям. Если руль резко чуть влево, чуть вправо, сразу выбрасывает на обочину, на световую опору. И тут у Флюши есть свой плюс, относительная длинная колёсная база позволяет перестраиваться из колеи в колею нормально. Правда головой тут тоже думать надо. Не за все же рукодеяния грешников Бог отвечает.
|
Везде свои напасти. Я на трассе ехал быстро и в сплошной туман, спасибо филипсу +130, лампочки что надо, рекомендую. Видимость в густом тумане потрясающая. Мне нравится как едет флю на трассе. 130 и 3500 оборотов на зимней приспущенной резине с расходом 10,5. Машину не таскает сильно даже в сильный ветер, что в степях норма.
|
Чето наши биатлонисты едут совсем плохо. Бабы вообще в оцтое, да и мужики не блещут.
Печалька. |
Цитата:
Это состояние спорта...:crazy: |
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |