![]() |
|
Вечер трудного дня)) работал с 4го по сегодня. На вечер джин+швепс. Всё как бэ забугорное...)). Бюджетное.. Ничего особенного. Но могу и беленькой под настроение с русской кухней, без снобизма)). Кстати про сибиряков, есть у нас в конторе- очень крепкие ребята, возможно чуть "валенки", но быстро оботруться. И кстати без негатива и тд.
|
Цитата:
"Чуть "валенки" это в каком смысле? Наверное простые открытые парни, которые привыкли доверять людям, в отличии от "обтеревшихся" москвичей и питерцев? |
Цитата:
|
YRA62, Чуть валенки, да простые, но не открытые. Самый открытый, это я, мне нечего скрывать.
|
Felix20, Центр России почему-то всегда с интересом смотрит на приезжающих из Сибири, как на пигмеев каких-то. Которым до сих пор удается выживать по неизвестным причинам, которые оказываются умеют писать и читать.
|
YRA62, да ладно. Можно подумать, что они с другой планеты;) Не заметил ни какой разницы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YRA62, я поэтому и переехал в спокойный провинциальный Вильнюс. Тут если кого по пьяни машина собъёт - целое событие в масштабах страны. А в Москве тебе голову проломят возле подъезда - обычное дело.
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |
|