Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Felix20 07.05.2021 21:33

Вечер трудного дня)) работал с 4го по сегодня. На вечер джин+швепс. Всё как бэ забугорное...)). Бюджетное.. Ничего особенного. Но могу и беленькой под настроение с русской кухней, без снобизма)). Кстати про сибиряков, есть у нас в конторе- очень крепкие ребята, возможно чуть "валенки", но быстро оботруться. И кстати без негатива и тд.

YRA62 08.05.2021 10:52

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 668069)
Вечер трудного дня)) работал с 4го по сегодня. На вечер джин+швепс. Всё как бэ забугорное...)). Бюджетное.. Ничего особенного. Но могу и беленькой под настроение с русской кухней, без снобизма)). Кстати про сибиряков, есть у нас в конторе- очень крепкие ребята, возможно чуть "валенки", но быстро оботруться. И кстати без негатива и тд.

Наша беленькая с русской кухней это самое сбалансированное питание. А забугорное питьё химическая дрянь.
"Чуть "валенки" это в каком смысле? Наверное простые открытые парни, которые привыкли доверять людям, в отличии от "обтеревшихся" москвичей и питерцев?

Byaka 08.05.2021 12:07

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668072)
забугорное питьё химическая дрянь.

Всё питьё - химическая дрянь, если что :D

Felix20 08.05.2021 12:28

YRA62, Чуть валенки, да простые, но не открытые. Самый открытый, это я, мне нечего скрывать.

YRA62 08.05.2021 12:48

Felix20, Центр России почему-то всегда с интересом смотрит на приезжающих из Сибири, как на пигмеев каких-то. Которым до сих пор удается выживать по неизвестным причинам, которые оказываются умеют писать и читать.

gromozeka 08.05.2021 13:31

YRA62, да ладно. Можно подумать, что они с другой планеты;) Не заметил ни какой разницы.

vop 08.05.2021 13:36

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668075)
Felix20, Центр России почему-то всегда с интересом смотрит на приезжающих из Сибири, как на пигмеев каких-то. Которым до сих пор удается выживать по неизвестным причинам, которые оказываются умеют писать и читать.

Исключительный бред. Юра в центральной части 50%приезжих, где только не работал, везде 50% или больше понаехавших (да... супруга у меня тоже). Поэтому всем похер кто откуда. Второй вопрос, что из этих 50%, наверно, 10-20% могут с лёгкостью пройти по головам, кинуть ближнего, что бы закрепиться на постоянку в этом "центре". Многие просто кардинально меняются на новом месте - они приехали завоёвывать место под солнцем, т.е. на войну, где все средства хороши.

YRA62 08.05.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 668076)
YRA62, да ладно. Можно подумать, что они с другой планеты;) Не заметил ни какой разницы.

Вот это хорошо и с понятием.

YRA62 08.05.2021 13:56

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 668077)
10-20% могут с лёгкостью пройти по головам, кинуть ближнего, что бы закрепиться на постоянку в этом "центре". Многие просто кардинально меняются на новом месте - они приехали завоёвывать место под солнцем, т.е. на войну, где все средства хороши.

С этим тоже соглашусь. Многие особо предприимчивые из Сибири рвутся в Москву и пытаются там закрепиться любым способом. Особенно вон депутаты рвутся в Госдуму, сесть в кресло и сразу забыть про своих избирателей. А мне, как среднему жителю, по-фигу Москва и Питер. Даже не мечтал там жить. Суета в муравейнике у вас. Сильные пожирают слабых. В выигрыше оказываются только самые подлецы и сволочи. Такая не честная война не для меня.

Byaka 08.05.2021 18:12

YRA62, я поэтому и переехал в спокойный провинциальный Вильнюс. Тут если кого по пьяни машина собъёт - целое событие в масштабах страны. А в Москве тебе голову проломят возле подъезда - обычное дело.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.