![]() |
На ВАЗах надо было пимпочку переместить на замке з/двери,что бы изнутри не открывалась.
Не стекл а зеркал,вот позади них есть длинная такая кнопка . |
stars41, для начала как положено профиль заполни
|
stars41, комплектация какая???
|
Цитата:
Да отдельная кнопка с лампочкой на замки+стекла. У меня включена всегда |
Саммая последняя от зеркал!!!Она находится после кнопки управления стеклоподъемниками!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Люди! Стал замечать,что не всегда 3я педарача втыкивается. После 2й толкаешь рычаг КПП вперед и он сам должен войти, т.к. 3я и 4я педарачи на одной оси, вперед-назад,а он упирается,как будто там заусенца какая-то. Но это не всегда так конечно. Может кто обращал внимание??? |
[/COLOR]Люди! Стал замечать,что не всегда 3я педарача втыкивается. После 2й толкаешь рычаг КПП вперед и он сам должен войти, т.к. 3я и 4я педарачи на одной оси, вперед-назад,а он упирается,как будто там заусенца какая-то. Но это не всегда так конечно. Может кто обращал внимание???[/QUOTE]
Извини ПАС, у меня CVT, (а, что ОД по этому поводу говорит?) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
там два троса каждый из них: трос запаян в трубку, которая ходит в другой трубке капот откроешь - за воздуханом концы увидишь тока лучше рычаг и чехол сам сними - мне эти дебилы отверткой ковыряли пластик вокруг ободка КПП помяли.... |
Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |