Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

автолюбитель 25.06.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 275159)
капот откроешь - за воздуханом концы увидишь
тока лучше рычаг и чехол сам сними - мне эти дебилы отверткой ковыряли
пластик вокруг ободка КПП помяли....

И если что не так,то что я должен там увидеть?? Какие внешние признаки??

Drtm 25.06.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 275185)
И если что не так,то что я должен там увидеть?? Какие внешние признаки??

ничего ты там не увидишь
внешние признаки ты сегодня на ручке почувствовал
езжай к дилеру - мастеру дернуть рычаг дело пяти минут

Викtор 26.06.2012 07:06

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 275133)
Люди! Стал замечать,что не всегда 3я педарача втыкивается. После 2й толкаешь рычаг КПП вперед и он сам должен войти, т.к. 3я и 4я педарачи на одной оси, вперед-назад,а он упирается,как будто там заусенца какая-то. Но это не всегда так конечно. Может кто обращал внимание???

Для начала загляни под машину и глянь коробку на предмет подтекания масла в соединении половинок и подтекания сальников приводов. У меня подтекал левый сальник и так же плохо включались скорости - как с заеданием, приходилось двойной выжим иногда делать. Уровень глянуть можно спереди коробки, пластиковая пробка в виде барашка. Но лучше снимать защиту, сверху неудобно.

elec10 26.06.2012 08:00

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 275133)

[/COLOR]Люди! Стал замечать,что не всегда 3я педарача втыкивается. После 2й толкаешь рычаг КПП вперед и он сам должен войти, т.к. 3я и 4я педарачи на одной оси, вперед-назад,а он упирается,как будто там заусенца какая-то. Но это не всегда так конечно. Может кто обращал внимание???

Так ведь если после 2-й толкать рычаг КПП вперёд, то включится 1-ая, но никак не 3-я. 3-я чуть вправо. Достаточно буквально чуть кистью вправо шевельнуть она и включается.

Викtор 26.06.2012 08:15

3-я включится, т.к. рычаг сам вернется в среднее положение, останется только двинуть его вперед.

Drtm 26.06.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 275222)
Для начала загляни под машину и глянь коробку на предмет подтекания масла в соединении половинок и подтекания сальников приводов. У меня подтекал левый сальник и так же плохо включались скорости - как с заеданием, приходилось двойной выжим иногда делать. Уровень глянуть можно спереди коробки, пластиковая пробка в виде барашка. Но лучше снимать защиту, сверху неудобно.

у него же не все плохо включаются, а в одном конкретном месте...

Викtор 26.06.2012 09:50

Так и у меня сначала так же было, потом 4-ая стала плохо, потом и 2-ая.

Денис 690 26.06.2012 14:49

Всем доброго дня!Незнаю где спросить.Подскажите пожалуйста чем можно заполировать не глубокую царапину.:sorry:Какойто дурачок поцарапал ключом капот

Victor 26.06.2012 14:53

смочи царапину - если исчезнет - можно заполировать..... пасты 3M и банальная черепашка в помощь

если царапина останется видна - только перекраска

CMEPTHu4eK 26.06.2012 18:43

И ко мне пришел праздник. В виде жены за рулем.
Передаю проблему с ее слов. Загорелся датчик токсичности, это тот, который слева от температуры двигателя, и машина ненавязчиво, но от этого не менее неприятно начала издавать звук пим-пим.....пим-пим.....пим-пим....
Спросил все подобные звуки.
Не так, как когда непристегнут.
Не так, когда не закрыл дверь.
Не так, как когда кончается бенз.
По идее с жидкостями не должно быть проблем. Проверяю.
Меня там нет, сижу сейчас на работе, может кто подскажет, что за напасть.
Да, кстати, остановилась - заглушилась - завелась - все хорошо. Но все-таки, что это было?

Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3.