![]() |
Цитата:
|
Цитата:
внешние признаки ты сегодня на ручке почувствовал езжай к дилеру - мастеру дернуть рычаг дело пяти минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
3-я включится, т.к. рычаг сам вернется в среднее положение, останется только двинуть его вперед.
|
Цитата:
|
Так и у меня сначала так же было, потом 4-ая стала плохо, потом и 2-ая.
|
Всем доброго дня!Незнаю где спросить.Подскажите пожалуйста чем можно заполировать не глубокую царапину.:sorry:Какойто дурачок поцарапал ключом капот
|
смочи царапину - если исчезнет - можно заполировать..... пасты 3M и банальная черепашка в помощь
если царапина останется видна - только перекраска |
И ко мне пришел праздник. В виде жены за рулем.
Передаю проблему с ее слов. Загорелся датчик токсичности, это тот, который слева от температуры двигателя, и машина ненавязчиво, но от этого не менее неприятно начала издавать звук пим-пим.....пим-пим.....пим-пим.... Спросил все подобные звуки. Не так, как когда непристегнут. Не так, когда не закрыл дверь. Не так, как когда кончается бенз. По идее с жидкостями не должно быть проблем. Проверяю. Меня там нет, сижу сейчас на работе, может кто подскажет, что за напасть. Да, кстати, остановилась - заглушилась - завелась - все хорошо. Но все-таки, что это было? |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |