![]() |
Цитата:
|
YRA62, в 1995 году уже даже не 286-й был, а 486-й был, а первые мы на "коленке" паяли в 1988 году, даже платы вытравливали. ZX Spektrum, Электроника БК-0010 и подобные с оперативой аж 48 килобайт, а программирование осваивали на МИРах. Там дискета была диаметром сантиметров 40 с умопомрачительной емкостью 1,2 мегабайта. А в 1989 году я уже был счастливым обладателем дисковода 5,25" и принтера Электроника МС-6313, аналог матричного EPSON FX-100, ну очень дорого стоило.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда в 2000-х тысячных. Ничего интересного. Интересного там быть не может.Получили деньги за работу как-то,пошли с мужиком по пиву выпить.8 марта было.Через некоторое время зашли мужики со старой работы.Тот чёрт,с которым зашли,уже никакой.Его выпроводили нахрен,я остался.Ужрались в уматину. Когда расходились,я что-то почувствовал,что больно тяжко до дому идти.Решил зарулить к тёлке,которую мне навяливали.Дошёл до общаги её.Там у входа какие-то чуваки бурогозили.Вахта вызвала ментов ,а тут как-раз я подошёл.Загребли до кучи. Посадили в машину,катали по району,пока не уснул.В трезвяк закрыли.Там маленько очухался от холода.Хотел лечь,а матрас какой-то весь в бурых пятнах.Стою у кровати,сесть противно.В камере 3 кровати.С одной встаёт дебил какой-то и хватает за грудину пацана с другой койки.Начинает на того наезжать,орать.Я этого буйного за шкварку и бросаю на его кровать.Говорю ему-ты что тут разорался и без тебя тошно.Сядь,сиди,отстань от человека. Буйный заткнулся.Через пару минут опять вскакивает и опять на пацана.Я опять его на койку кинул,уже сам на него орать давай и по башке ему ладошкой.Тот утих.Я сел на койку,дремать начал.Потом встал и в дверь долбить начал.Мент орёт-типа ща дубьём успокою. Я ему-не дай бог денег утром не досчитаюсь! Мент - у тебя не нашли,нет денег.Там несколько сотен. Я ему - в рубахе в нагрудном кармане 8000 рублей. Те прошарили,открыли. Спрашивают-откуда столько? Я-з/п получил. Беру ту мелочь,что они нашли ,толкаю к ним. Это вам,везите меня домой. Мент(майор)-мы уже протокол заполнили... Рядом сидит другой,в белом халате-а,хрен с ним,берёт и рвёт протокол,выкинул в урну.Деньги мне все обратно толкает.Не надо нам твоих денег. Посадили меня в машину,адрес спросили и повезли.У павильона остановили,отправили за пивом.Купил я им 3 баночки балтики 3.Меня домой увезли. Почему такие добрые были-не знаю. У подъезда сосед с 3-го этажа стоит.Спрашивает-чё тебя менты возят? Я ему-да забрали,деньги отобрали,избили,рёбра болят. Тот проникся сочувствием,протягивает полторашку-на,подлечись.Фууу,изобразил,что отхлебнул,говорю ему-ой болит всё,спать пойду. Ушёл домой. А так бухал иногда в кабаках,неинтересно. |
Когда из камеры выходил,свет на буйного попал.
Здоровенный бугай. Хорошо,что в камере темно было.Умотал бы меня как нефиг делать. |
второй, у меня отец мастер спорта по боксу, в 60-х годах был призером чемпионата ВС СССР. Отец учился в академии (ВИРТА) в Харькове, это было в 1971 году, к нам в гости приехал брат мамы. Отец был тогда капитан-лейтенантом, а дядя лейтенантом. Время улетать, но билетов не было, пошли на подсадку. Очередь. Вперед лезут четыре "товарища". Батя их вытолкнул. Взяли дяде билет. Эти четверо ждут, типа пошли разбираться. Ну пошли. Дядька мне рассказывал, что пока шли, он сто раз вспотел, там ребята были не маленькие, тем более уже посадка. За угол зашли, он говорит, что не то что кулаки сжать не успел, даже не понял ничего, все закончилось, ребята лежали. Отец так спокойно "Ну все, Вить, пошли".
Дядя умер в декабре, 66 лет было, капитан 1 ранга, орденоносец, один из механиков, который провел лодку северным морским путем из Гаджиево на Камчатку в Рыбачий... Отцу 75 лет. Капитан 1 ранга, орденоносец. И дай бог до ста... Вот так, от бугая перешли к родителям... |
В конце2000-х Москва,площадь.Два штангиста мсмк,к ним до...сь несколько.Ткнули ножом одному в пах.Умер,попали в артерию.Звания не спасли.
Много случаев. Не помню где,Москва,Питер ли.Брат был на сборах.Накушались.Рядом дача Добрынина.Певец который.Тот вышел.Парни увидели его - спой песню:lol:,Добрынин свалил по быстрому от греха. Пацаны залезли на лодку его,которая на берегу вверх дном лежала.Прыгали,орали-Добрыня,выходи,спой,всю лодку ему разломали. |
второй, я тут уже рассказывал. У меня однокурсник, мастер спорта по морскому многоборью, чемпион СССР. В 1985 году летом он прилично поддатый пришел из увольнения. Его выловил начальник факультета, так получилось. А это самый разгар по борьбе с зеленым. Начфак задает вопрос, сколько тот выпил. Товарищ отвечает, бутылку водки, может больше. Начфак ему - все, идите примем по вам решение... Но оказывается, нашего спортсмена "взяла" милиция на станции метро "Площадь Мира", стали его засовывать в "телевизор", а перед этим пытаться снять ремень, шнурки, гюйс и т.д. Володя это делать отказался, передавайте меня в комендатуру (они по закону должны были это сделать). Ну те его для послушности ударили дубинкой по почкам. Лучше бы не делали этого. Но этого мы не знали. Проходит неделя, по Вове - тишина. В пятницу собирают нас по поводу Вовы на комсомольское собрание. Сидим. Вдруг заходят работники милиции. Я таких избитых лиц до этого никогда не видел. У человека правое ухо и часть лица просто черные, у второго все опухшее. Самое главное, у Володи ничего, даже без царапин. Но самое главное, Володя написал в объяснительной: "Я чувствовал, что я сильнее, поэтому бил в неполную силу...". Народ с табуреток попадал... А эти в своей бумаге написали, что задержать Вову не удалось. Конечно, он километр в сапогах за 2'41" бегал, догони его. Ушел от них по дворам и все. Объявили Вове выговор по комсомольской линии и один наряд вне очереди.
|
Вложений: 1
|
Один выкинул мента из окна в подъезде.Посадили.
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |