![]() |
Для рендера качественного нужен довольно мощный комп, супруга работает на ноутбуке игровом не самом уже мощном, скорей уже среднем. Asus Intel core I7, 16gb, типа того и то тянет норм. А 3d Max графич программа требующая ресурсов, кмк. Для фотошопов, илюстраторов, скетчапов и прочего, можно еще проще комп. Хотя может если мультики рисовать(?).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
oreh, Да, сливает, но тянет рендер, а рендер не много другая задача, на нем фотошоп вообще летать будет, так то если..Нам нужен только ноут, мобильней, чем таскать на дачу с дачи мощное тело)) я предлагал собрать под задачу комп, но пришлось брать не самый мощный и не самый дорогой ноутбук. Кстати может и не игровой, это я так подумал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, предыдущий ноут рендерил 5лет, I5, 4гб
|
Сегодня с моей Мастер карт зарплатой через Плей Маркет Google*Rustam скрысятили 1000руб. там и было-то 2300,но пацаны нихера не постеснялись.Успел позвонить в Сбербанке заблокировать карту. Но атаки продолжаются,смс-ки идут.Денег хотят. Я так понял Соберу похер разбирайся сам, пиши заяву в ментуру. Вот и будь тут патриотом Отечества? Видать пендосы правы, что вылавливают "наших" програмеров по всему миру
|
Byrmistr, где-то,оформили подписку, достаточно безобидного перехода по полученной смс, WhatsApp, Viber.
|
Цитата:
|
Byrmistr, если не прошло 24 часа с момента транзакции, то сбербанк обязан её отменить и заблокировать карту по твоему заявлению. https://pikabu.ru/story/otmena_tranz..._karte_5380086
Там ситуация правда немного иная, но смысл понятен. |
Цитата:
|
Если у нас хакеров сажать, кто ж будет Трампа выбирать в Америке? :crazy:
|
Цитата:
Зато с них никто ничего не тырит. :yahoo: |
Цитата:
Вся эта клоунада с вмешательством в выборы - не более чем красивый инфоповод для широких масс перед выкорчевыванием пророссийского лобби, в которое много лет вливали бабло. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, потом я себя успокаиваю, что все одно помру раньше её. У мужиков как правило жизнь короче. Женщины более живучие.:sad: |
Цитата:
Цитата:
Кстати, о птичках: "Косвенной причиной смерти бывшего руководителя Роскосмоса Владимира Поповкина стало отравлением гептилом, который входит в состав ракетного топлива, сообщают «Известия» со ссылкой на осведомленные источники. По словам медиков, именно отравление токсичным газом спровоцировало у Поповкина появление смертельного онкологического заболевания. Коллеги экс-главы Роскосмоса утверждают, что мужчина «схватил» дозу гептила, когда лично отправился на место крушения ракеты-носителя «Протон-М»." |
Цитата:
|
Зато к съезду партии успели бы... если бы не рвануло
|
У нас снегопад всё не угомонится. Скоро, может быть и завтра утром, уже не смогу из гаражей проехать 200 метров до городской дороги, забуксую. Но буду прорываться всё равно, ведь если не ездить, проезд не накатывать то можно и до весны потом уже не добраться до родных ворот гаража. Достала эта европейская погода. На улице -4 и снег, хоть бы приморозило до -15. Тогда и снег перестал бы валить.
|
А если снег и -15? :)
ЗЫ Зачем машину обязательно в гараж ставить? ЗЫ2 У нас завтра намечен аддд. И так пробки, а в такой снег наступит пипец стандартный. Поехать на трамвае что ли... |
Цитата:
Я привык к гаражу за 20 лет, хоть на подбитом аппарате, но буду всегда стараться дотянуть до родного аэродрома. Не привык я спокойно засыпать вечером, зная что моё авто стоит на улице, во дворе. |
Цитата:
ЗЫ Я уж про ускоренную гниль не буду писать... |
Для зимы лучший снег, это когда он скрипит под ногами и шинами. Сцепление хорошее, обычно такое бывает при -12 и ниже.
|
Почитал тут про ваш Красноярск-26 и ГХК. Офигительно веселое у вас там место - даже на Енисее отдыхать опасно. У нас по счастью только иприт закапывали :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну сливали воду с реакторов в Енисей до 2010 года :)))
"на территории Железногорского Горно-химического комбината функционируют «мокрое» и «сухое» хранилища ОЯТ, готовится к вводу в промышленную эксплуатацию Опытно-демонстрационный центр (ОДЦ) по переработке ОЯТ, начинается строительство подземной исследовательской лаборатории Национального оператора по обращению с радиоактивными отходами, после чего может быть принято решение о строительстве на территории края единственного на всю Россию пункта окончательного захоронения радиоактивных отходов 1-го и 2-го класса опасности." |
Цитата:
|
oreh, Там рядом с тобой АЭС нету? А то может там же у вас и хоронить ваши отходы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня с утра выехал из дому, покрутился 15мин. и вернулся, через 1,5 часа все рассосалось до норм. состояния, к 11.20 доехал на яботу.
Вчера был рекорд экономичности: из Шереметьево домой(Орехово) средний расход показал 5,7л/100, и это через центр, 10.30 утра, машин навалом, но все едут, бензин 92 лукойл. До этого лучший был летом 6.3/100. |
vop, 95-й не пробовал, еще меньше расход должен быть. Я опять начал практиковать электронной ошейник (speed limiter), с ним на 1литр расход упал строго, теперь почти, как летом в городе. Мой рекорд что то типа 6,5-6,7. А у твоего Кашкая уже новый движок, или такой, как на Рено ставили или те уже устарели?
|
Felix20, пробовал, по трассе есть, в городе пофигу, и именно на ЛУКОЙЛовском 92, кажется, едет отменно.
Двигатель тот же с доработками: прямой впрыск |
Цитата:
Хотя... Возможно у вас гнилым считается, когда при въезде в лужу коврики всплывают в авто... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |