![]() |
|
oreh, да у нас и субары уже гибриды только продаются - e-boxer. Поэтому ездил в Москву за субарой. Гибриды гавно.
|
Скоро неговно запретят в странах первого мира - надо бабки от глобального потепления отбивать. Как с озоновыми дырами. Потому автопроизводители на тему надёжности и не парятся. В общем очередное шоу стрижки хомячков ...
|
Цитата:
https://yandex.ru/turbo/newsru.com/s...iderhanov.html |
Цитата:
Ну грузовые на водород хотят перевести, правда ещё не знаю как дёшево сделать баки и с безопасностью при аварии не все гладко, но это хоть будет на серверах работать. Наши пока не сильно впрягаться в гонку батареек. |
Я бы взял себе второй машиной электромобиль. Мне даже зимой на таком ездить можно. До гаража недалеко, утром забрал, вечером на зарядку поставил.
Но цены на такие машины неподъёмные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос шире стоит - зачем ВООБЩЕ авто на батарейках? КПД всей системы, учитывая выработку электроэнергии, транспортировку, заряд-разряд - мягко говоря не поражает воображение. Утилизация аккумов это та еще песня. В общем очередные озоновые дыры и все покупаем новый фреон у Дюпона!
|
Зарядных станций столько не сделают, если все пересядут на электромобили. Где такие мощности найти, чтоб одновременно большое количество автомобилей заряжать?
|
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |
|