![]() |
Цитата:
|
Ручник.
|
Цитата:
|
У меня пищал,своебразно так.
|
ручник да - пищит. и горит красным на панели. Ну.. друзья рассказывали ) причем горит не сразу а чуть когда поехал
|
то же и с багажником и дверями - если не закрыли и начали движение БК озарится красным и орать начнет
|
Цитата:
если подтеков нет - значит трос если есть - значит сальник |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ---------- Цитата:
А у меня после 2й иногда рычаг упирается во что-то. Приходится чуть отпустить и еще раз втыкать. Но это 2 раза из 5 случаев так. ---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
потом работало - но как то не так на следующий день даже холоднее было - но на удивление он не примерз почему то по дороге к дилеру я тоже думал - щас придется доказывать ан нет оказывается - я говорю так мол и так, у меня даже видео есть.... он улыбнулся, взял ключи и загнал менять троса. заменили оба - комплект. меняется пара. сначала не заметил разницы - работает и работает. а потом поездив - втыкаться реально стало лучше, чем на заводском. ну вот как то так....а раз ты говоришь ходит жестко - все таки думаю на трос.... и да, все верно - толкается он пальцем))) я к рычагу вообще никаких усилий не прикладываю - все очень нежно. нравится мне это дело в Мегане - механика там одно сплошное удовольствие.... |
Коллеги, извините может не в тему,но попробую тут.
Вообщем пробега 1500 км, закапало масло на МКПП, немного так но за ночь пятно сантиметров 10-15 было замечено. К дилеру понятное дело запишусь, а вопрос к форумчанам, насколько известен данный "косяк", почему мог появится и сколько его могут исправлять у дилера? P.S. прошу строго не судить буду рад любым ответам |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |