Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Felix20 03.10.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 312360)
Феликс, а это проявляется в мелкой дрожи или колбасит не по детски?

От бензина зависит и от степени прогрева движка и тырканья по пробкам..бывает мелкомелко (но всё равно ощутимо), а бывает накатывает более сильной виброволной...Заправку поменял бензинчик получше так вроде бы уже и поменьше амплитуда..и кстати больше теперь не на спинку сиденья а на ноги и седалище.

---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 312365)
Славутич, у меня легкая дрожь.... бывает и не ощущается)

Не ощущается,когда не сильно прогрет движок...а так теперь даже нейтраль не спасает... Но я так понимаю,что не одинок в этой проблеме...)))

Str@sh 03.10.2012 12:46

Felix20, у меня особо не заметно но чувствуется бывает ... бывает что на прогретом нет вибрациии .....

Felix20 03.10.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 312370)
у меня особо не заметно но чувствуется бывает ... бывает что на прогретом нет вибрациии .....

А тоже не понятная фигня не изученная вообще...

Славутич 03.10.2012 13:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 312373)
А тоже не понятная фигня не изученная вообще...

Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам! Феликс, это не подкол, а просто цитата Шекспира. Но она, на мой взгляд, тут к месту, и относится именно к ОД. Которые, как я понимаю не только не признают сам факт вибрации, но и не хотят его искать и искоренять, как класс! В этом плане фирме Ренаульт - ЖИРНЫЙ МИНУС!!!

Str@sh 03.10.2012 13:38

Славутич, Во всем есть свои минусы( у всех моделей) просто когда покупают машину то не нравится и то не нравится так епт) этоже авто не за 100 штук)ВЕЗДЕ есть недостатки.У моего друга гольф новый стабильно раз в месяц(образно бывает и реже) на лафет и к ОД

Славутич 03.10.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 312391)
Во всем есть свои минусы( у всех моделей

Да я понимаю (у меня это уже 39-й авто). Своим "машином" доволен, в принципе ни на что не жалуюсь (хотя одно пожелание всё таки есть - при высоких оборотах хотелось бы звук движка потише немного. Поэлегантней, что ли. Хотя знакомые говорят, что "табун под капотом - должен быть слышен:dirol:). Поэтому и сочувствую Феликсу, ведь ОД в его случае не чешется.

Str@sh 03.10.2012 13:59

Славутич, я на эту легкую вибрацию забил с кашкаевцами говорил так у каждого второга тоже такая фигня... а насчет шума то я себе шумку сделл и кустику заодно заменил

Славутич 03.10.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 312399)
при высоких оборотах хотелось бы звук движка потише немного.

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 312403)
а насчет шума то я себе шумку сделл и кустику заодно заменил

Скорее всего я не так пояснил. Шумка в салоне в принципе (?) меня устраивает, хотя я не заявляю, что всё вери вери гуд. Я имел в виду сравнение с некоторыми другими автомобилями, когда они проезжают или тихонько крадутся мимо - тихо, тихо у них движочек урчит. А, когда сам еду - впечатление, что под моим капотом погромче будет. Как бы это выразиться попонятней... Благородства, что ли в звуке не хватает. Как то так...

Str@sh 03.10.2012 14:46

Цитата:

Сообщение от Славутич (Сообщение 312415)
Скорее всего я не так пояснил. Шумка в салоне в принципе (?) меня устраивает, хотя я не заявляю, что всё вери вери гуд. Я имел в виду сравнение с некоторыми другими автомобилями, когда они проезжают или тихонько крадутся мимо - тихо, тихо у них движочек урчит. А, когда сам еду - впечатление, что под моим капотом погромче будет. Как бы это выразиться попонятней... Благородства, что ли в звуке не хватает. Как то так...

А посути что влияет на шум?) Двигатель нет же. Это механизм он вращается по циклу то есть от его только шшшшшшш можно услышать. Впуск ну он добавляет немного свиста (вход воздуха) и только выхлоп добавляет свою ноту(типо бурчание). В выхлопе звук весь теряется всему виной катализатор(на то и евро) ну и резанаторы в банке.
Споминается колхозные фигни видел тупо с глушителя делали дырявую банку) и все звуук есть +300лс и у вадилы лицо типо на ренже едет)

---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ----------

Не мне же вас учить ) вы это и так все знаете. Это я же еще зеленый

Славутич 03.10.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 312418)
Споминается колхозные фигни видел тупо с глушителя делали дырявую банку) и все звуук есть +300лс и у вадилы лицо типо на ренже едет)

+10000000:D:D:D Посмеялся от души:yahoo:
Цитата:

Двигатель нет же.

Как бы всё таки пояснить про "благородство звучания" - ну например аудюшка (коллеги не кидайте в меня камни за сравнение) особенно с с 5-тигоршковым движком, да и многие новые корейцы приятны на слух.
Цитата:

Не мне же вас учить ) вы это и так все знаете. Это я же еще зеленый

Я, как раз не спец, сам машины не делаю, просто в удобном кресле сижу:secret:

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.