![]() |
Цитата:
|
Byrmistr:
Написал письмо в Гугл Плей с иэложением ситуации: https://support.google.com/googlepla.../2851610?hl=ru. Только что позвонила дама из службы технической поддержки Гугл, звонок из Ирландии судя по префиксу +3 53. На практически чистейшем Русском языке пообщались. Рассказала о мерах безопасности с картами, а так же о том, что службой безопасности ГУГЛ было выяснено, что транзакция была проведена со стороннего аккаунда, какого не говорят. Думаю с Товарисчем разберутся как разобрались со Стасиком Лисовым.http://www.rosbalt.ru/world/2017/12/01/1665411.html Тем не менее деньги мне на карту ГУГЛ вернёт. Вот это сервис! Умеют люди работать! |
Цитата:
Если покупка была совершена с другого аккаунта, то получается, посеял ВСЕ данные банковской карты? Вмесие с защитным кодом? Уникальное лоховство. Цитата:
Только, как акт доброй воли. Поскольку все действия при покупке были законными. Поди - докажи, что не передавал никому свою карту. |
Цитата:
|
Byrmistr,Насмешил. Думаю этот сынок, тебе в папы годится ;)
|
Для тех, кто не в курсе:
Есть Федеральный закон от 27 июня 2011 г. № 161-ФЗ "О национальной платежной системе", который вступил в действие 29 сентября 2011 года. А вот положение статьи 9 закона, вступившее в силу с 1 января 2014 года, призвано, как раз, защитить клиентов операторов по переводу денежных средств от мошеннических действий. Ообязательным условием возмещения несанкционированно списанных средств является уведомление банка об использовании карты без согласия ее держателя не позднее, чем через сутки. Конечно потом так же можно будет отсудить эти деньги, но это уже долгий путь. А сейчас по этому закону если вовремя заметил подозрительную транзакцию, то банк обязан её аннулировать и вернуть деньги. Правда есть нюанс - нужно именно письменное заявление в банк подать пока не истекли эти самые сутки. Однако, это лучше, чем бегать потом по судам и писать заявление в мусарню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, да этот неадекват в любой бочке затычка. Нифига не знает, вводит постоянно людей в заблуждение. Ладно бы просто был безобидный юродивый, но нет же, надоо всем свои никчёмные советы раздавать и учить всех, как надо "правильно" делать.
|
Цитата:
|
Byaka, Всё забываю тебя спросить: Ты по корням своим русский или литовец? Спрашиваю просто из интереса, без всякой подоплёки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
YRA62, я русский :) литовских корней нет, к сожалению, а то бы легко можно было второе гражданство оформить :D
С моей рязанской харей ни за какого иностранца не сойдёшь :( |
oreh, У нас в городе уровень радиации в разы меньше чем в Красноярске, Самаре и Москве. А от катастроф никто не застрахован. У тебя дома плита поди газовая? Так вот это гораздо опаснее и реальнее всем домом рухнуть от взрыва бытового газа.
|
Цитата:
|
YRA62, не, так знаю несколько слов, чтобы в ресторане объясниться, если вдруг совсем неграмотный официант попадётся. Так всегда хватает русского, а в крайнем случае английского. За 4 года всего пару раз встречал официантов, которые только литовский знают.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, не, ну в Вильнюсе то полно поляков и прочих русских. Тут конечно сойдёшь за своего.
|
Мы с женой много где за своих сойдем. Только, блин, не дают гражданство за внешность... Пичалька :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
— Можно, только огрызки поглубже закапывайте." Цитата:
|
У нас снег внезапно выпал. Соплеменники Риддика - фурийцы забили все подъемы. 10 баллов. Домой поеду на трамвае явно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, соляра дешёвая, чего бы не пошлифовать?
|
Ага и шины тоже. ;)
|
Ну лысым шинам ничего особо и не будет если по льду буксовать - трение небольшое.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по делу почитайте в сети про проект NeverQuest. |
Цитата:
|
Byrmistr, ну, работа у меня не в Польше, к сожалению :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их настоящие все в Америку уехали, теперь у самих не хватает:crazy: |
Цитата:
Вылез, наорал на него, а тот - не надо ругаться, зачем ругаешься?. Сказал ему - не дай бог меня сейчас подожмёшь, морду расколочу. Только так получилось объехать. Не знаю, что у него там, липучка или вообще зимой на летней ездил. Ещё пассажиров возит. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |