![]() |
|
Заполучить эту хворобу запросто.
Первый раз я поспал ночь в начале октября под открытой форточкой у кровати. Сквознячка захотелось, прохлады. Второй раз получилось в поезде Красноярск-Анапа. Душно было в вагоне, намочил простыню и укрылся ею, лежа на второй полке по ходу движения состава. Продуло. |
Цитата:
|
Цитата:
Но от кондея в машине, не дай Бог на лицо повернуты воздуховоды, оментально простывают мышцы лица. Меня страшно бесило, что в М3 центральный воздуховод шторками не закрывался. А включаешь, стело-ноги, тогда к задним пассажирам мало что идёт. |
Я вот до сих пор не могу понять, как народ заболевает и как заражается, как вообще это происходит. В марте у нас несколько дней жила сестра жены. Утром от нас уехала, в обед температура, тест показал корону. На работе один из директоров, с которым мы сто раз в день совещаемся, в пятницу разошлись, в субботу утром с температурой и короной слег (легко, с небольшой температурой и подтвержденным тестом). У меня контактов с заболевшими был миллион. Или я уже переболел с семьей не заметно или эта гадость не цепляется по какой-то причине. Год назад я валялся с температурой и сильным кашлем 5 дней, но тогда не задумывался.
А вообще у меня однокурсник умер от этой гадости. В понедельник затемпературил, в пятницу умер. Знакомому из-за развившегося тромбоза на фоне короны отрезали ногу выше колена. |
Цитата:
В другой раз, я уже с простудой, полетел в Турцию. Итог тот же, но простуда была по серьезнее. Лекарства на халяву дали, по страховке, отвезли на машине в клинику и обратно. Тогда колбасило дней 8... |
Цитата:
|
Смотрю телек по каналу РенТв. Самые пьющие города России: Питер, Москва, Нижний Новгород, Самара.
Питер в лидерах. Культурная столица.... |
Сегодня еще пью пиво, завтра отлеживаюсь, в понедельник выдергивают из отпуска на полдня работы. Не могут без меня, тем более что взялись обслуживать МКД. Уже более 300 домов взяли на себя. Нужно сантехникам сгоны и другую дребень точить. Придется выйти, поработать, не оставлять же людей вез воды. А потом, со вторника, начну ремонт прихожей. Замена обоев назрела. Не хочу, но придется. Короче, пьянству бой, только кефир и гантели.
|
Цитата:
|
Felix20, к тебе можно обращаться за консультацией? Брат купил участок, там забиты сваи для дома. Вот по строительству и возникли.
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |
|