![]() |
Цитата:
Ни город, ни трасса, ни тип бензина на расход влияют косвенно. Важно - КАК ездить. При старании можно и в пять литров поместиться. А, уж в Минске-то... Что - два пальца об асфальт. Да и за городом та же картина. К чему твои сведения. понять не могу? Двигатель особый, по спецзаказу? |
Цитата:
|
Добрался до Алушты. Расстояние пройденное 1670,6 км , израсходовано 112,5 литров 95-го бензина , средняя скорость 73,2 км/ч. В салоне двое взрослых и один ребенок, круиз на 110.
|
у меня до порткавказ расход вышел 8,6:crazy:
|
136 литров сжег, практически в городе только, ~27 км/ч средняя, 12л/100 ровно, машина не предназначена для города, расход дичайший для такого мотора
|
wanted797, не понял ничего.
- сарказм, информация. Непонятно - смекалка. Это - к чему? - модель ДВС указана. И, что? Со мной-то в чем НЕ МОЕЖЕШЬ согласиться? На каком языке ты все это написал? ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- Цитата:
Там и скорость приличная. ---------- Сообщение добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ---------- dondigidon_85, у тебя АКПП? Может в этом причина? Да и городишко ваш, совсем не Минск. |
Цитата:
АКПП, перебранная и настроенная под мой стиль вождения. |
dondigidon_85, такие сравнения Минска и Ростова не результат.
Я говорю даже не о количестве транспортных средств, а о движении в Минске. Предполагаю, что машин в Минске (по штукам) количество очень приличное. Но на организации движения это не сказывается. Свободно. |
Да. Держал 130-140. А-это 4-4,5 тысячи оборотов.
|
Миротворец, про обороты я ничего сказать не могу.
Картина такая складывается. Если еду по обычной загородной, то расход примерно 7 литров. Может быть и меньше. На скоростной расход поднимается. От Москвы же участки с ограничением 130 км/час. 150 и ты - в Законе. |
Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3. |