![]() |
Цитата:
|
bvm3, в зависимости от оценщиков...мне как-то раз, тот же РГС и так же лет 5 назад, как у Романа, отказали в покраске бампера из-за глубокой царапины.
|
Вложений: 2
Цитата:
где бампер с вмятым крылом-новое |
bvm3, на соседнем форуме наткнулся на тему о подкрашивании.
|
Коллеги, сегодня открыл машину, поехал на работу. Когда приехал, стал как обычно закрывать со штатного брелока (не свободные руки). Всегда раздаются громкие щелчки блокировки дверей. На этот раз щелчки не очень слышны, как будто не все двери блокируются. Стал дергать, так и есть, заблокировались не все дверки. Блокировал - разблокировал несколько раз, дергал ручки. В итоге, одна дверь заблокирована совсем, независимо от нажатий на брелок. Две не блокируются вообще (в т.ч. водительская), передняя пассажирская работает нормально. Задняя правая не блокируется.
Оставил так, водительскую заблокировал ключом, задняя правая не заблокировалась, ушел на работу. Вечером не разблокировались задние двери совсем. Пока ехал за вэдэшкой, задние дверки отошли. Открыл, пролил вэдэшкой замки. Вроде все ок... Сейчас выходил переставлять машину, задняя правая дверь не блокируется. Кто-нибудь сталкивался? Вроде понятно, что что-то в дверях промерзает и не работает нормально. Куда лить вэдэшку и как мне в принципе машину закрыть в данной ситуации? |
Dredd, вэдэшку в замки лить нельзя.
вэдэшка нужна исключительно чтобы ржавые гайки откручивать, потому что вэдэшка это керосин, и керосином ты вымываешь остатки родной смазки и когда керосин высыхает, механизм остаётся вобще сухой. можно попрыскать силиконовым спреем из баллончика под давлением. а машину закрыть можно если замки оттают на тёплой стоянке. |
bvm3, восстанавливать по ОСАГО будете? или есть КАСКО?
По ОСАГО ни в чем не откажут, просто в акте осмотра напишут имеются повреждения не относящиеся к данному ДТП, соответственно амортизацию насчитают больше, ну и заплатят меньше, не согласны идите в суд, согласны заберете копейки и будите свои доплачивать на восстановление. А если по КАСКО так и не партесь, бампер попадает под окрас и все. |
Цитата:
В итоге припарковал машину незакрывающейся дверью к дереву, благо место было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И посмотри сюда: http://fluence-club.ru/forum/showthr...E0%E5%F2%F1%FF |
Felix20,
дверь закрывается, но не блокируется с брелока, т.е. три дверки блокируются, и если потянуть из за ручки, ручка вытягивается полностью, дверь не открывается. А у одной дверки при вытягиании ручки происходит открытие двери. Nemo, Спасибо, ты меня успокоил, всегда в замки лил селиконку, а тут в гараже, куда специально приехал, была только вэдэшка, ей и воспользовался, опасаясь, ччто вообще в машину не попаду. Дверь с утра так и не блокируется. Похоже, нужно на теплую парковку ехать. Кстати, пробовал способ блокировки, когда при открытой водительской двери жмешь на кнопку блокировки на торпеденекоторое время, мне не помог. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
и какая разница кто че сказал чем друг мотивировал свои слова? Если в протоколе указана эта царапина то сделают остальное не важно |
Цитата:
Тем что платят копейки естественно, и выбить что-то больше бензина нервов времени и тд потеряешь. Мотивировал тем, что тк он не треснут менять его не будут, а красить не будут потому что старое повреждение по площади больше нового. А красить бампер частично это какая то ерунда, по моему, лучше вообще не делать. В ерзультате ДТП повреждено: бампер передний, крыло левое переднее, фара переднее, колпак колеса. Это указано в справку 154. Еще я заметил что руль стал смотреть в другую сторону. он посоветовал заехать на подъемник чтобы посмотрели наконечник или тягу. Если там заметят что-то серьезное, то говорить а если развал или другой нремонт порядка 2тр, то можно не говорить про это, тк опять же замотаешься ездить, отпрашиваться с работы на подъемник и тд. |
первый раз я слышу что есть привязка к старым повреждениям
и про площадь тем более не важно кто он и что говорит - в каком законе это написано покажите мне пожалуйста я лично красил с уже имеющимися старыми повреждениями и мне его покрасили без вопросов никто тогда даже не закинулся про это поэтому я и не в курсе насколько я знаю в законе написано устранить повреждения полученные в результате дтп про то что если есть старые то можно не делать там не слова люди и стоянки счета и за эвакуатор и что только им не предъявляют а вы про какие то 2 тысячи такое ощущение что этот тип только для вас друг, а он так похоже не считает |
Drtm, он к выплатам не имеет отношения, он страховой агент просто,и консультирует по всяческим вопросам и проблемам меня, помог решить проблемы по каско с другой страховой даже..
почитайте тему про осаго даже. я там тот же вопрос задал 2ое людей ответили, что им отказали, кому-то сделали. и в общем пришли к выводу, что какой оценщик попадется и какая страховая... по каско то проблемы возникают с некоторыми страховыми, а вы говорите осаго без проблем.знакомому на новую машину в декабре насчитали сейчас 14000 на покраску 3х элементов и выправление, за потерю стоимости нового авто не дали. у страховщиков база запчастей обновляется раз в пол года вроде, а запчасти с ноября в 2-3 раза подорожали.... и теперь вопрос хватит денег на ремонт, что они насчитают по своим базам? Правильный ответ "Нет"! Некоторые страховые отказывают сейчас в продажах полисов я читал, из-за участившихся обращений в суд как я понимаю. Есть % таких людей, у кого есть время на бодания за счета, согласен что им выплатят за что-то там, возможно даже эвакуатор и стоянку, но сомневаюсь. Но у большинства на это нет времени и, соответственно, денег У них в договорах, которые полные никто не дает, они на сайте как правило лежат, зачитаешься, глаза на лоб полезут сколько правил по каско и осаго. Юристы у них хорошие. Они хотят заработать на нас как можно больше, а не отдать свои "какие то 2000" . Ну поглядим и узнаем, когда поеду, подкрасил, заметно конечно я, так что будет видно. |
со мной не нужно спорить
нужно воодушевляться моими словами и идти и делать лимит подняли у вас 400 штук этих денег хватит с лихвой по любым ценам спросите у любого - все скажут что бесполезно судиться и получить деньги с безработного малолетки и безработной пенсионерки а я получил а уж судиться со страховой одно удовольствие там не нужно много времени и денег - это все решается на раз плюс получите половину суммы от суммы иска |
Drtm, вам повезло, что у вас есть время, судиться.
Вопрос тут в другом, покрасить бампер ну скажем 3-5тр, а нанимая специалиста и судиться, я потеряю болшьше времени (денег), отпрашиваясь с работы, чем ремонт бампера. Есть люди как вы у кого есть время или опыт или знакомые специалисты, юристы. 400 не хватит в случае дорогих иномарок и ДТП с разбитым передом (факт), тк писал выше запчасти подняты в цене а базы старые. И в случае крупных ДТП по осаго страховые требуют ВНИМАНИЕ! собрать осколки с места ДТП свои все. Это вообще ни в какие ворота! вот с такой проблемой по КАСКО сейчас столкнулись из за наших долбанутых законов и правил страховых, ждите длительных согласований со страховой, тк запчасти стоят одних денег, а в базах дригие. и машину не приняли пока не прошли суды пока не лишили прав ездюка того, но это о другом немного. Как то вы к страховым чересчур позитивно настроены) |
такой как Вы - мечта для страховой
|
Drtm, отчасти да и сейчас для них таких большинство
|
bvm3, на самом деле судиться со страховыми не так уж и сложно, да и времени не особо много занимает.
есть у нас независимая экспертиза, которая имеет штат своих юристов. так они все делают под ключ, т.е. ваша задача принести им весь пакет документов, что вы предоставляете в СК, плюс нотариально заверенную доверенность на предоставление интересов в суде. в итоге они сами заинтересованы в том, чтоб по максимуму стрясти со страховой, в т.ч. и свои комиссионные за оценку, и юридические услуги. думаю во многих городах нашей необъятной родины есть подобные фирмы. единственное "НО" - сроки выплаты могут затянуться на время суда. |
Цитата:
|
Салют! Господа, недавно стал счастливым обладателем Флюши и возник вопрос: на рестайлинговых моделях есть меню персональных настроек в бортовом компьютере; у себя такого не нашел. Есть ли вообще на дорестайлинговых машинках такая фишка?
|
Цитата:
отрегулировать звук парктроника или изменить язык...? |
Цитата:
|
мне интересно, а кто-нибудь устанавливал в свой Флю 1,6 вместо 5-ти ступенчатой МКПП 6-ти ступенчатую от меган-3 купе 1,6????? И вообще, это возможно, блок двигателя,
вроде бы одинаковый? |
Цитата:
Цитата:
|
vinogradov, а вы комплектацию укажите в профиле, те кто будет знать ответ на ваш вопрос, будет легче отвечать на него
И забыл сказать Добро пожаловать к нам!!!:friends: Сравнение комплектаций можно посмотреть тут http://fluence-club.ru/forum/showthr...F2%E0%F6%E8%FF |
Фартовый, о, спасибо за ссылочку. По всем параметрах подходит Expression: и климат, и датчик света, и надувные шторки. Вот только почему-то не нашел у себя регулировки поясничного упора, вроде как над подлокотником должно быть...
|
Цитата:
|
Был в Автомире недавно и меня заинтересовало следующее. Стоит меган 106 л.с. мкпп и флюенс 114 л.с. мкпп. Это ошибка или к ниссановскому мотору добавили возможность выбора мкпп?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:21 ---------- Цитата:
|
Петр, ошибка. Механика только с К4М и 2,0 литровым.
|
Такой вопрос. При прохождении ТО могу я приехать к ОД со своими оригинальными расходниками, только купленными в другом месте и как это повлияет на гарантию. Хочу на ТО1 хотя бы фильтра приобрести не у ОД, экономия около 2000 рублей.
|
slava44rus, никак не повлияет. Так как регламентные работы проведут в сервисном центре.
|
всем привет! движок 2,0 л., вариатор. при торможении чувствуются рывки, подскажите где искать причину? заранее благодарен!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |