![]() |
|
Цитата:
|
YRA62, а смысл? Отдыхать то нужно. Вот в августе полетим на Крит.
|
Byaka, всё таки Крит не такой плохой выбор оказался со спутником;)
|
Андрей НМ, Так ковида же не существует, это же Бил Гейц придумал, чтобы чипировать землян). Где вы его в Красноярске находите?;) По теме врачей тоже привык лечиться у гастроэнтеролога женщины на возрасте..время пришло, позвонил, а мне говорят умерла от сердечн приступа, и вот уже лет 5 не лечусь..правда рекомендации остались не много следую.
|
Felix20, это да. Но хотелось бы и в Италию уже слетать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, врач в Москве работала. Сначала подхватила вирус, потом тромб в мозг. Знакомый подхватил вирус, потом тоже тромб, закупорка артерии на ноге, гангрена. Ногу отрезали выше колена. Я не знаю, как действует вирус, да и вообще как происходит заражение, да и вирус это вообще? Но много случаев тромбоза после положительного теста.
Я уже писал. Сестра жены у нас несколько дней жила. В понедельник поехала от нас на работу, в обед температура и положительный тест. У нас дома никто даже не кашлянул. На работе аналогично - вечером разошлись после совещания по домам, утром коллега с температурой и положительным тестом. Мы опять по нулям. Вопросов больше чем ответов. Вакцинированных коллег Спутником и заболевших много. И вообще мое мнение, что ситуацией манипулируют для управления населением и зарабатывания на теме, остальное вторично. |
Андрей НМ, тромбоз у тех, кто предрасположен, ну ты должен быть в курсе по анализам диабетиков проверяют и на тромбоцыты , в том числе. У меня с этим не помню как, антикоагулянты никогда не назначали. Но как заболел сразу начал принимать байеровский препарат Ксарелто, так на всякий случай.
|
|
Felix20, я ведь не про себя. Те, о ком писал, диабетом не болели и предрасположенностей не наблюдалось.
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |
|