Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Андрей НМ 25.06.2021 20:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668624)
Ведь не последний же год живёте, всё пройдёт, устаканится наступят лучшие времена...

В прошлом году у сына появились проблемы со зрением. Еле нашли нормального врача, который решал проблему комплексно. У нас доктора в большинстве своем узкие специалисты, а "докторов Хаусов", которые могут свести все сиптомы вместе и проанализировать, практически нет. Этим летом должны были провести кардинальные процедуры. А 31 мая врач умер от ковида. 55 лет было. Вот так. В наше время каждый день, как последний.

Byaka 25.06.2021 21:08

YRA62, а смысл? Отдыхать то нужно. Вот в августе полетим на Крит.

Felix20 25.06.2021 21:12

Byaka, всё таки Крит не такой плохой выбор оказался со спутником;)

Felix20 25.06.2021 21:19

Андрей НМ, Так ковида же не существует, это же Бил Гейц придумал, чтобы чипировать землян). Где вы его в Красноярске находите?;) По теме врачей тоже привык лечиться у гастроэнтеролога женщины на возрасте..время пришло, позвонил, а мне говорят умерла от сердечн приступа, и вот уже лет 5 не лечусь..правда рекомендации остались не много следую.

Byaka 25.06.2021 22:01

Felix20, это да. Но хотелось бы и в Италию уже слетать.

vop 25.06.2021 23:29

Цитата:

А слабо вообще год-два пропустить и никуда не ездить уж коли такая ситуация в мире? Ведь не последний же год живёте, всё пройдёт, устаканится наступят лучшие времена для загран.поездок.

А зачем, если можно просто уколоться? И заставить всех ширнуться, чтоб задраить гадость на корню
Цитата:

вы такие жадные на поездки, дома посидите, отдохните, ремонт сделайте.

Ремонт это не отдых.
Цитата:

Самый лучший отдых это недалеко от дома, без аэропортов, без такси, без обслуги отелей, без того что делает тебя зависимым от обстоятельств. Снимите на время дачу возле чистого озера, реки и отдыхайте там спокойно одни, а грязную Европу по телеку посмотрите.

У тебя прямо есть с чем сравнить? Много где был? Часто летал? Про грязную Европу просто улыбнуло до коликов, особенно если с самим Красноярском сравнить. На даче конечно хорошо, но хотца на нормальное море, пляж с лежаками и шатром, бар в шаговой доступности, живую музыку, хорошую кухню. . В общем хочу на Тенерифе

Андрей НМ 26.06.2021 16:14

Felix20, врач в Москве работала. Сначала подхватила вирус, потом тромб в мозг. Знакомый подхватил вирус, потом тоже тромб, закупорка артерии на ноге, гангрена. Ногу отрезали выше колена. Я не знаю, как действует вирус, да и вообще как происходит заражение, да и вирус это вообще? Но много случаев тромбоза после положительного теста.
Я уже писал. Сестра жены у нас несколько дней жила. В понедельник поехала от нас на работу, в обед температура и положительный тест. У нас дома никто даже не кашлянул. На работе аналогично - вечером разошлись после совещания по домам, утром коллега с температурой и положительным тестом. Мы опять по нулям. Вопросов больше чем ответов. Вакцинированных коллег Спутником и заболевших много. И вообще мое мнение, что ситуацией манипулируют для управления населением и зарабатывания на теме, остальное вторично.

Felix20 26.06.2021 17:44

Андрей НМ, тромбоз у тех, кто предрасположен, ну ты должен быть в курсе по анализам диабетиков проверяют и на тромбоцыты , в том числе. У меня с этим не помню как, антикоагулянты никогда не назначали. Но как заболел сразу начал принимать байеровский препарат Ксарелто, так на всякий случай.

второй 26.06.2021 18:19

https://ren.tv/news/v-rossii/850161-...zen.yandex.com

Андрей НМ 27.06.2021 00:35

Felix20, я ведь не про себя. Те, о ком писал, диабетом не болели и предрасположенностей не наблюдалось.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.