Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлудилка (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329)

oreh 26.02.2014 17:20

Подвел к тому, что сальник не должен выпадать из-за того, что забилась вентиляция картера. И "оказывается" я сразу про нее писал, а не про "САПУН" (с). Только вот сказки про давление от поршней и выдавливание маслом сальников это никак не подтверждает.

Gеorgеs 26.02.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 452047)
Подвел к тому, что сальник не должен выпадать из-за того, что забилась вентиляция картера. И "оказывается" я сразу про нее писал, а не про "САПУН" (с). Только вот сказки про давление от поршней и выдавливание маслом сальников это никак не подтверждает.

Не должен и и не выпадает, говорят "выдавливает". То есть он пропускает масло. Поговорите с любым опытным механиком, и он вам расскажет "сказки" как выдавливает масло при переливе из движков, коробок, мостов (если такие присутствуют). Это может произойти не со 100% вероятностью, но возможность такая есть.

oreh 26.02.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Gеorgеs (Сообщение 452052)
Поговорите с любым опытным механиком, и он вам расскажет "сказки" как выдавливает масло при переливе из движков, коробок, мостов

Ну, собственно, именно этого я и ждал. Это называется "гаражные байки". Это когда очередной "кулибин" с 8 классами образования придумывает теории на основе своих скудных познаний об окружающем мире и делится ими с умным видом с людьми несведущими в теме. А расскажи ему, что на гонках в движки льют заведомо больше масла, чтобы на затяжных поворотах не наступало голодание масляного насоса, так он почешет голову и сочинит очердной бред, что "92й бензин надо лить, потому что он не паленый, а 95 весь паленый" :)))

Gеorgеs 26.02.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 452053)
Ну, собственно, именно этого я и ждал. Это называется "гаражные байки". Это когда очередной "кулибин" с 8 классами образования придумывает теории на основе своих скудных познаний об окружающем мире и делится ими с умным видом с людьми несведущими в теме. А расскажи ему, что на гонках в движки льют заведомо больше масла, чтобы на затяжных поворотах не наступало голодание масляного насоса, так он почешет голову и сочинит очердной бред, что "92й бензин надо лить, потому что он не паленый, а 95 весь паленый" :)))

Образование у меня Высшее-техническое. Специальность инженер-механик. И практики, хоть отбавляй. При чем тут "Кулибин" из гаража? :lol2: А вы наверно теории перечитали.;)

GIZZ 26.02.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Gеorgеs (Сообщение 452052)
Не должен и и не выпадает, говорят "выдавливает". То есть он пропускает масло. Поговорите с любым опытным механиком, и он вам расскажет "сказки" как выдавливает масло при переливе из движков, коробок, мостов (если такие присутствуют). Это может произойти не со 100% вероятностью, но возможность такая есть.

На счет движка не скажу, а из КПП лично у меня(было давно, еще на тазике) давануло оба сальника (был грешок масла перелил и на трассе.....ну, вы поняли):sad:

oreh 27.02.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от Gеorgеs (Сообщение 452055)
Образование у меня Высшее-техническое. Специальность инженер-механик. И практики, хоть отбавляй. При чем тут "Кулибин" из гаража?

Ну раз почти коллеги - объясните мне механизм выдавливания сальников. Что создает там такое давление нехилое и почему масло предпочитает давить сальники, а не выливается через вентиляцию картера или не "выплюнет" щуп, который вообще не держится ничем, если вентиляция забита. Случай, когда поршень не может дайти до НМТ, потому что упирается в масло не рассматриваем - такой движок не заведется.

Drtm 27.02.2014 19:38

скучна че та тута...

Felix20 27.02.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 452262)
скучна че та тута...

Это потому,что нет холивара про tsi и dsg :diablo:

Drtm 27.02.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 452318)
Это потому,что нет холивара про tsi и dsg :diablo:

да на фиг....лучше бы че умное рассказал...

Felix20 27.02.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 452322)
да на фиг....лучше бы че умное рассказал...

Про что например?

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.