![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня иногда бывает на не до конца прогретом двигателе,но именно при наборе скорости. А у Вас что происходит,не могу так сказать. Если а/м совсем новый - лучше на диагностику к ОД. Может,"мозги" надо перепрошить. |
Вопрос по работе магнитолы возник: при заглушенном двигателе при открытии водительской двери отключается звук; жена на заправках жалуется)) Настраивается ли где-нибудь такое поведение магнитолы? Или придется смириться?
|
Не настраивается. Пока ждет, пусть кнопку включения нажмет, и наслаждается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! У меня такая вот проблемка - на улице потеплело, сижу в машине, печка работает, и тут на коленки из под козырька падает крупная такая капля. Откуда может там капать?
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2765 |
Sphynx, ну вот оттуда и капает, с крыши.
пока холодно, надышал конденсата и он на крыше железной намёрз, когда потеплело - лёд тает и стекает откуда может. обычное дело, на других машинах аналогичная фигня. |
Sphynx, Часто ездил с полным салоном пассажиров, которые без умолку болтают? И снег на ковриках оставляют. А может часто включал рециркуляцию?
|
Sphynx, вам сюда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
А есть тут на форуме клиенты бывшего АЗР? Куда вы после его кончины ездите на техобслуживание? Major на Цветочном годится? |
Цитата:
Вот такой вот круто-криворукий дилерский сервис. Следующие т.о. только сам) |
много прочитал на этом форуме и в книжке рено флюенс и что то не нашел: про очёчник или ящик для очков - открыл его а закрыть не закрывается(пустой) - или если можно ссылочку... подскажите пожалуйста! машина конец 2011года выпуска
|
Доброго времени суток!
Меган 3 универсал,дизель 1,5 К9К ,механика, 2010года,пригнали с белорусии 2013г в апреле, прошел 60тысяч,начала жрать масло, за 500км если гонять свыше 100км/ч до двух литров,оффы посоветовали поменять турбину,поменял,ну обкатку посоветовали с 1000км,не гонял,80км/ч и не выше ,расхода не заметил,когда начал гонять расход пошел,что делать? движок чистый,сухой,турбина старая токлько была мокрая,из-за чего и грешили на турбину,посоветуйте люди добрые,что делать??? |
Цитата:
И конечно 60.000 км из Европы дизель, немного нонсенс... тем более с Беллоруссии а значит наверняка Польши, думаю в совокупье тыс. 200 минимум они меньше пробег машины не продают, а там все что угодно может быть вплоть до колечек |
Надо спрашивать у Олега "Str@sh"
если я ник правильно написал... http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3052 |
Цитата:
|
Подскажите, кто знает, как сделать, чтобы когда заводишь машину всегда начинало играть радио, а не флешка (у меня всегда она начинает проигрываться, даже если глушу машину с играющим радио)? На советы типа: "Вынь флешку" прошу время не тратить.
|
комрады, в июле я писал о своей проблеме (вот здесь http://www.fluence-club.ru/forum/sho...1873&page=1722, на следующей странице развитие ситуации). Сегодня проблема повторилась.
Вкратце, что было тогда (сейчас еще не вылечилось): Цитата:
Цитата:
Насколько бредовая мысль: вода перелилась, что-то там залило и блокиратор рулевой колонки сглючило? И что там в той области (если открыть капот, - то в "верхнем левом" углу) находится, что может залиться? Если что, - "дверцами хлопал, дворники включал". На сервисе посылают к ОД ("мы не можем в мозги влезть"). Я прав, что конкретно у них просто нет соотв. диагностики, и вовсе не обязательно к ОД? |
Цитата:
|
Цитата:
Для начала снимать жабо и чистить дренажные отверстия. В нашем городке есть несколько сервисов, специализирующихся на Рено. |
NewAlex, блокиратор стоит почти заодно с усилителем руля и это всё хозяйство находится в салоне авто. Завести не можешь потому что блокиратор не отработал, а он завязан с иммобилайзером авто. Если ошибки не потёрли, то пусть дилеры разбираются с этим, не дай бог этот блокиратор на ходу руль заблокирует.
|
ок. спасибо. т.е. то, что дренажные отверстия забиты, - это плохо, но никак не могло привести к тому, что сейчас наблюдаю?
только к ОД? мне казалось, что диагностику может почти любой сервис провести, главное, чтоб оборудование было (а оно хоть и дорогое, но в свободном доступе).... я неправ? а то ОД и дорого и... в общем, пока я на гарантии был, меня общение не впечатлило. |
NewAlex, Если блокиратор менять , то потом нужно будет прописывать ключи. Смогут в сервисе это сделать? Да и блокиратор с бу машины не покатит, его по моему только новый можно ставить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! Подскажите, а как батарейку из чип карты вытащить?
Что-то крышка не снимается - боюсь сломать! :dash1: |
|
Подскажите, кто знает, как сделать, чтобы когда заводишь машину всегда начинало играть радио, а не флешка (у меня всегда она начинает проигрываться, даже если глушу машину с играющим радио)? На советы типа: "Вынь флешку" прошу время не тратить.
|
сильверстоун, попробуй сбросить на заводские. У меня R-Link играет с того источника, на котором заглушил авто.
|
добрый день, такой вопрос! провалилась кнопка аварийной сигнализации, никто не сталкивался с этим? сложно панель разбирается или как нибудь по другому есть возможность? спасибо за внимание
|
Как высоко находиться забор воздуха в двигатель?
|
kzmaxim, там легко, вся рёшетка вентиляции просто вверх вынимается, на защёлках.
главное аккуратно тянуть, торпеда мягкая, царапается. бери деревянную лопаточку (у жены на кухне или в хозмаге) и обернув тряпочкой поддевай вверх и в тепле делай, на морозе разломаешь. ---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- raul07, правильнее будет сказать как низко :( отверстие забора чуть ниже левой фары и чуть выше левой же противотуманки по противотуманки в лужу ещё можно заехать, а если по фары нырнуть то уже хлебает. |
я сам прошел 60тысяч, пробег у машины190тыщ, на холодной машине подымливает, на горячей нет, компресию хотел померить,у оффов нету какого то переходника,частники не мерюют,толка мол нету.комресия будет все равно.
Могу я сам разобрать, снять головку,открутить шатуны, вынуть поршня и посмотреть -есть опыт самостоятельного ремонта двигателя ВАЗ 2108, без помощников.по книге. |
Дурацкий вопрос.
Замечали ли Вы, что после езды в снежную погоду боковые части заднего стекла Флюенса чистые, а по центру сверху остается снег? |
Цитата:
потом проблема ушла (вроде), может со сменой прошивки, не знаю. НО, почему написал "вроде", после стоянке при минусах меньше -10 Р-линк иногда считывает флэшку не сразу, пытаясь считать карты с диска и синхронизировать телефон, а когда ему это удается (карту иногда подолгу считать не может) он запускает флээшку, как будто ее только воткнули и перескакивает на нее с радио. |
gruzdev_f, спасибо за ответ :) но я так понимаю раз провалилась, значит крепления сломались и надо новую заказывать для начала? И она не на защелках?
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |