Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 17.07.2021 13:02

vop, Кстати, у тебя же Кашкай был или есть. Как думаешь, холодильник длинной полтора метров войдёт в салон при закрытой двери,если конечно сложить задние сидения? Хочу вот такой купить: https://i-biryusa.ru/catalog/odnokamernye/biryusa-542 . Будет в место погреба в квартире, а то в подвале гаража вода по колено. Да и надоело зимой в воду залазить, сапоги надевать в холодном гараже.

второй 17.07.2021 14:08

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668793)
vop, Кстати, у тебя же Кашкай был или есть. Как думаешь, холодильник длинной полтора метров войдёт в салон при закрытой двери,если конечно сложить задние сидения? Хочу вот такой купить: https://i-biryusa.ru/catalog/odnokamernye/biryusa-542 . Будет в место погреба в квартире, а то в подвале гаража вода по колено. Да и надоело зимой в воду залазить, сапоги надевать в холодном гараже.

Вот тут то ты и спалился. Зря про воду в гараже сказал. Значит Флюенс у тебя где-то рыжиками пошёл, сколько лет он у тебя в гараже живёт?

второй 17.07.2021 14:09

YRA62, ты сам вылез, или тебя за ноги вытащили из под бардачка?:crazy:

YRA62 17.07.2021 14:37

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 668794)
Вот тут то ты и спалился. Зря про воду в гараже сказал. Значит Флюенс у тебя где-то рыжиками пошёл, сколько лет он у тебя в гараже живёт?

Ничего подобного. Никакое железо, никакой инструмент в моем гараже годами не ржавеет. В смотровой яме тоже. На чердаке гаража полно всякого хлама, вплоть до старых подушек и одеял. Они тоже сухие и не имеют затхлого запаха. Гараж бетонный, за лето он прожаривается, на чердаке вообще как в сауне.

vop 17.07.2021 14:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668792)
Вот это правильно, а клубы и бары это самое дно общества. Это не то место где можно отдохнуть душой и телом. Алкоголь, сигареты, кокаин..., и кругом не вполне адекватные люди, не отдых там, там- исчадие ада и сатаны.

Юра как всегда: не знаю, не был, не пробовал, но осуждаю.
Юра, бары созданы для приятного общения с рюмкой чая. Причем здесь кокаин?
В салон у меня 1.5 метра холодильник должен влезть, но я только 2м. на багажнике один раз возил.

YRA62 17.07.2021 14:47

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 668795)
YRA62, ты сам вылез, или тебя за ноги вытащили из под бардачка?:crazy:

Уже не помню, но зафиксировало сильно, запаниковал. Гибкость тела утерялась с годами. Тем более что не раз срывал спину. Но в следующий раз тем не менее снова полезу сам, не доверяю рукожопам. Да и следующий раз теперь не скоро. Супруга год как дома на пенсии, раньше то всегда её возил на работу, а для себя машину редко беру. Только по надобности, либо так, для прокатиться и моторчику дать подышать. В среднем раз в неделю километров 20 набегает. В итоге за год после смены масла и фильтров пробег всего 2500км. Скучная жизнь пошла.

YRA62 17.07.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 668797)
Юра как всегда: не знаю, не был, не пробовал, но осуждаю.
Юра, бары созданы для приятного общения с рюмкой чая.

Можно подумать я ни разу в таких заведениях не был. Не буду спорить, но обстановка бара, будь она хоть золотом отделана, всё равно давит, закрепощает. Вся эта публика вокруг... То ли дело на природе, в тишине, на по-настоящему свежем воздухе поговорить и подумать. В баре ты очередной клиент среди всей толпы, ты зависим от обслуги, а на даче ты первый хозяин на своём кусочке земли.

второй 17.07.2021 16:28

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668798)
Уже не помню, но зафиксировало сильно, запаниковал. Гибкость тела утерялась с годами. Тем более что не раз срывал спину. Но в следующий раз тем не менее снова полезу сам, не доверяю рукожопам. Да и следующий раз теперь не скоро. Супруга год как дома на пенсии, раньше то всегда её возил на работу, а для себя машину редко беру. Только по надобности, либо так, для прокатиться и моторчику дать подышать. В среднем раз в неделю километров 20 набегает. В итоге за год после смены масла и фильтров пробег всего 2500км. Скучная жизнь пошла.

На Каптуре похожая система. Но намного доступней. Я с водительского места на ощупь открываю крышку и вытаскиваю фильтр.

vop 17.07.2021 16:40

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668799)
Можно подумать я ни разу в таких заведениях не был. Не буду спорить, но обстановка бара, будь она хоть золотом отделана, всё равно давит, закрепощает. Вся эта публика вокруг... То ли дело на природе, в тишине, на по-настоящему свежем воздухе поговорить и подумать. В баре ты очередной клиент среди всей толпы, ты зависим от обслуги, а на даче ты первый хозяин на своём кусочке земли.

Как обстановка бара может давить и закрепощать, тем более выпившего человека в компании друзей? Может ты подвальную рюмочную путаешь с нормальным баром? Да и в нормальном баре, ресторане - нормальное обслуживание, там народ деньги хочет зарабатывать регулярно, а это подразумевает постоянных клиентов.

Byaka 17.07.2021 16:41

YRA62, завязывай столько бухать.

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.