![]() |
|
Цитата:
Так учись у него, и не придется буратин строгать.. |
Цитата:
Спой нам, послухаем:ok: |
Цитата:
По причине скудоумия. Их никто не спрашивает, а они базарным языком ля-ля-ля-ля.... Один про то, как с женой с похмелья совокупляется. Другой про то, как бухим за рулем ездит и говно мешками в Рено возит.. https://content.foto.my.mail.ru/mail...oto/h-1398.jpg |
Багажник у машины существует для того, чтоб в нём грузы возить. На то он и багажник. А ещё я прицепное поставил. Это чтоб ты ещё больше знал. Как машина может использоваться. Прицеп таскать, а не только в магазин за продуктами ездить.
Ну, а вообще, у Прохора Шаляпина не Мерс, Ниссан Джук, по крайней мере, раньше был. Но тебе то лучше должно быть знать;) Да, бухим ездить можно. Но не всем. Мне - можно;) А ещё я в гараже начал раскладное кресло делать. Бруски купил, поролон разный, клей на работе взял, жена обивку сшила. Теперь жду, когда механизм привезут. В Челябинске он стОит 2250руб., а в Екб за 1300 я нашёл. Как кресло-кровать готово будет, обязательно покажу:ok: |
Склеил Филин ласты. Инсульт.:angel:
Отпатриотился, бедолага... |
Цитата:
|
Да уж... но некоторые верили, что человек сильно занят несколько месяцев, что в интернет зайти даже времени нет у пенсионера.
Вот такая ирония, только можно сказать на пенсию вышел и на тебе. |
Byaka, Так часто случается -вышел на пенсию и не успел нарадоваться. А тем более, если достаток, начинается непривычный для организма ОЖ- Больше ешь, больше спишь, больше вредностей и меньше шевелишься, например.
|
Может и лучше так, чем овощем остаться после инсульта.((
|
Надо же.. Так неожиданно и быстро. На пенсии надо двигаться, надо чем-то физическим заниматься, содержать себя в привычной форме. Погружаться в алкоголь это себе на скорую погибель.
|
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3. |
|