Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 23.07.2021 16:51

Цитата:

Сообщение от Сергей Ялунин (Сообщение 668828)
Может и лучше так, чем овощем остаться после инсульта.((

Тоже так думаю. Даже продумывал для себя варианты как свести счёты с жизнью побыстрее если такое коснётся меня лично. Не хочу близких утруждать заботой. Да и зачем такая жизнь овощем.

Felix20 23.07.2021 16:59

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668830)
Тоже так думаю. Даже продумывал для себя варианты как свести счёты с жизнью побыстрее если такое коснётся меня лично. Не хочу близких утруждать заботой. Да и зачем такая жизнь овощем.

Можно, к примеру, откусить себе язык, да?)

второй 23.07.2021 17:07

Вот мы как жахнем по врагам!
Вильнюс, берегись!:crazy:
Ростех создал уникальные планирующие авиабомбы «Дрель», которые обладают устрашающими характеристиками.
В данный момент планирующие авиабомбы «Дрель» проходят государственные испытания. Серийное производство снарядов должно начаться уже в 2023 году. Кроме этого, Ростех планирует в скором времени создать целую линейку уникальных авиабомб различного назначения на основе «Дрели».

Планирующие авиабомбы будут принадлежать к классу стратегического оружия. Скорее всего, дальность их действия будет достигать от 30 до 50 километров. В новых авиабомбах реализован принцип «выпустил – забыл», который избавляет оператора от необходимости сопровождения цели.
После того как бомба сама найдет цель, она выпускает 15 самоприцеливающихся боевых элементов. При этом все они также защищены от средств ПВО, поскольку обладают технологией малозаметности.
Снаряд может быть установлен на российских истребителях Су-24М, Су-33, Су-35, а также на самолетах пятого поколения Су-57.

YRA62 23.07.2021 17:11

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 668831)
Можно, к примеру, откусить себе язык, да?)

Это больно и не каждому под силу, это для комикадзе. Если работают руки можно доползти до окна и выброситься, можно перерезать сонную артерию. Можно перестать проглатывать пищу и умереть от истощения. Оторвать все эти провода которые к телу подключены. Это моя жизнь, мне решать, а не медикам которые годами мучают больного и его близких.

YRA62 23.07.2021 17:12

второй, Ты посты за сегодня выше читал?

второй 23.07.2021 17:20

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 668834)
второй, Ты посты за сегодня выше читал?

Ну читал.
Народ радуется чему то. Непонятно. Вообще.

YRA62 23.07.2021 18:34

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 668835)
Ну читал.
Народ радуется чему то. Непонятно. Вообще.

Теперь всё с вами ясно. Дай и вам Бог здоровья не смотря на все прегрешения.

Byaka 23.07.2021 18:52

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 668832)
от 30 до 50 километров

Если с границы Белоруссии запускать, то аж Вильнюс можно достать!

Byaka 23.07.2021 18:53

YRA62, набрал пива, помянуть Филина надо. Всё ж был завсегдатаем форума, хоть в каких вопросах и имел другое мнение.

клон шахтера 23.07.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 668838)
Если с границы Белоруссии запускать, то аж Вильнюс можно достать!

:lol::lol::lol:

Не долетят, Промокнут. Они ж дурилки картонные...

Так же как и одномоторный истребитель пятого поколения, распиаренный в телевизире с путиным в обнимку с мороженым. Там только мороженое настоящее,
а самолет из фанеры и плексигласа...

Так же как и гиперзвуковые ракеты. Которые летают настолько быстро, что их никто не видел. Только в мультиках, и то в американских прообразах...

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.