![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то захотелось моторную яхту купить к пенсии. Накопить тысяч 150 евро и взять б/у 12 метровую, с камбузом, гальюном и каютами. Мотаться по Средиземноморью, как говно в проруби. Но столько заморочек, надо лицензию, ещё и лицензию радиста получить... да ещё обслуживать каждый год эту яхту, платить за стоянку, солярку, питьевую воду. Эх блин... где бы взять пару мильёнчиков евро на безбедную старость?
|
Цитата:
Чета серией и не пахнет. А разговоров, разговоров было и есть.. Только воз не едет. |
YRA62, что ты злой то такой?
|
клон шахтера, так то гражданский... с этим всегда было плохо. А военную продукцию хоть как-то продвигают и бабло выделяют. Лет через 20 точно запустят в производство.
|
Цитата:
|
второй, на педальной тяге тогда уж.
|
Цитата:
Сегодня утром умер сварщик-монтажник, мой работник, 17 лет у меня работал. Очень хороший человек, грамотный, безотказный, уважаемый... 55 лет было. Вирус. Позавчера с ним разговаривали, планы обсуждали. Я ему говорил, чтобы о работе не волновался. Таких спецов очень мало. И вот его нет. Позавчера вечером ему стало трудно дышать, реанимация, септический шок. Поражение легких, КТ4. Хреново... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |
|