![]() |
|
Друган из Москвы позвонил, сказал, что пару месяцев назад был инсульт. Но его быстренько на скорой увезли всё норм, без последствий обошлось. Язык заплетался слегка, но это он был прибуханый.
Я ему сказал, зря мол квасишь после такого, но он сказал, что не может уже по-другому... |
Byaka, а ты как? Можешь по другому?)) Регулярно ром, пивасик, это нормально.
|
Felix20, ну я могу по другому. Пивасик редко, крепкие напитки тоже (летом крепкие вообще может 1 раз в месяц, а то и реже). В основном вино 1-3 бутылки за выходные.
Пиво со знакомыми ходили в ресторан попить в пятницу первый раз за месяц. Ну выпил пару литров всего. Для Юры это так только разогнаться :D Вот завтра на Крит летим, там буду греческим винцом баловаться. |
Но всё равно жаль другана, так и до пенсии не доживёт. Ему 59 лет, ещё 5 лет до пенсии горбатиться. В 64 года только пенсия светит.
|
Привет с жаркого Крита! Эх, греческое винцо меня дождалось!
|
Цитата:
Отработает смену, на велосипед и на озеро каждый день. Вечером приехал домой, на обед приготовил что нибудь и спать. |
Так что там на счет "КШ не знает, придумывает. А я знаю!"?
Ответишь? Или сдриснешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Byaka, Странно, уже и так есть 5городов-миллионников Екб, Новосиб, Красноярск, Барнаул и тд. Не проще там наладить науку, промку и тд?)) Путём вливания денсредств.
|
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |
|