Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 10.08.2021 18:02

сегодня свечку к газонокосилке подбирал. Как всегда удивил разброс цен на одну и туже свечку, но в разных упаковках. Разница в цене от упаковки(NGK, Лада, HONDA, GM и т.д) гуляет в 3- 4 раза.
NGK BPR6ES - стоит в соседской HONDA, надо вернуть новую, поделились из запаса.
NGK BPR5ES - стояла в моей HONDA/
Интересно почему на 2-х почти идентичных движках стоят немного разные свечки? У меня по "горечее" была и неотходила и двух сезонов, у соседа уже 3 сезон стоит, да и косит он площадь в 4 раза большую и чаще.

dondigidon_85 11.08.2021 12:07

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 669010)
Где ты анализ увидел? Это был вопрос. И явно не тебе. Высокоинтеллектуальный, кстати, слитно пишется. Если уж на повестке дня интеллект стоит.

Это ты в баг-репорт пиши создателю автозамены т9, не мне. Я с толчке только вещают, нет времени на проверку, сернул-написал и пошёл дальше спасать вселенную

dondigidon_85 11.08.2021 12:09

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 669012)
Уровень жизни, образования, медицины... как то так. А то в стране половина в нищете живет, но с вундервафлями где-то рядом за соседним забором. Я не говорю, что это не нужно, но на хрена столько запасено на "ссудный день"? Что б всех уничтожить достаточно и 5-10% из имеющегося потенциала.

Где это половину увидеть? Машин с каждым днем все больше в частных руках...и не только их, кого не спроси, минимум одна хата в наличии. Нищий обездоленный народ...

dondigidon_85 11.08.2021 12:09

Цитата:

Сообщение от клон шахтера (Сообщение 669011)
Да там и с пунктуацией беда. Это если о конкретном предложении.

А если об общем развитии - полный пиздохеншванц!:dash1:

Закусывай

кверулянт 11.08.2021 12:12

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669017)
Это ты в баг-репорт пиши создателю автозамены т9, не мне. Я с толчке только вещают, нет времени на проверку, сернул-написал и пошёл дальше спасать вселенную

Ну то, что ты с толчка вещаешь - итак понятно)))))
А про автозамену Т9 очень удобно, да. Все так оправдываются постоянно. Ведь зачем Т9 создан? Правильно, чтобы делать ошибки за слишком грамотных людей :crazy:

Byaka 11.08.2021 14:02

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669017)
сернул-написал и пошёл дальше спасать вселенную

Супермэн ты наш туалетный, что б мы без тебя делали?

dondigidon_85 11.08.2021 14:41

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 669022)
Супермэн ты наш туалетный, что б мы без тебя делали?

Сгинули бы нафиг, а так вам повезло, живёте в эпоху имени меня

vop 11.08.2021 15:13

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 669018)
Где это половину увидеть? Машин с каждым днем все больше в частных руках...и не только их, кого не спроси, минимум одна хата в наличии. Нищий обездоленный народ...

Статистику глянь, продажи машин падают, как падает и класс продающихся машин, куча народа на дровах ездят, машиной тяжело назвать. Ну и одними машинами сыт не будешь, особенно на голой пенсии, если с нашей медициной доживешь до нее.

YRA62 11.08.2021 15:37

Главное отличие человека от животного это паталогическая тяга к наживе. От неё все беды и войны в любой стране. Из этого следует вопрос: Если бы, например, в РФ оставили возраст выхода на пенсию 55 для женщин и 60 для мужчин, но без права допуска к дальнейшей работе. Всё, сиди дома и живи только на пенсионные. Многие бы порадовались такому закону? Однозначно- нет. Потому что нам важен не возраст ухода на пенсию, нам важно продолжать и дальше работать но при этом ещё получать и пенсионные деньги.
Другое дело если бы пенсия была более менее адекватная к жизни чтобы оставить работу, ну для меня хватило бы и 40 тыс. как минимум.

vop 11.08.2021 16:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 669025)
Многие бы порадовались такому закону? Однозначно- нет. Потому что нам важен не возраст ухода на пенсию, нам важно продолжать и дальше работать но при этом ещё получать и пенсионные деньги.
Другое дело если бы пенсия была более менее адекватная к жизни чтобы оставить работу, ну для меня хватило бы и 40 тыс. как минимум.

Сам и ответил на свой вопрос: нищенские пенсии заставляют людей работать до последнего.

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.