![]() |
|
сегодня свечку к газонокосилке подбирал. Как всегда удивил разброс цен на одну и туже свечку, но в разных упаковках. Разница в цене от упаковки(NGK, Лада, HONDA, GM и т.д) гуляет в 3- 4 раза.
NGK BPR6ES - стоит в соседской HONDA, надо вернуть новую, поделились из запаса. NGK BPR5ES - стояла в моей HONDA/ Интересно почему на 2-х почти идентичных движках стоят немного разные свечки? У меня по "горечее" была и неотходила и двух сезонов, у соседа уже 3 сезон стоит, да и косит он площадь в 4 раза большую и чаще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про автозамену Т9 очень удобно, да. Все так оправдываются постоянно. Ведь зачем Т9 создан? Правильно, чтобы делать ошибки за слишком грамотных людей :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное отличие человека от животного это паталогическая тяга к наживе. От неё все беды и войны в любой стране. Из этого следует вопрос: Если бы, например, в РФ оставили возраст выхода на пенсию 55 для женщин и 60 для мужчин, но без права допуска к дальнейшей работе. Всё, сиди дома и живи только на пенсионные. Многие бы порадовались такому закону? Однозначно- нет. Потому что нам важен не возраст ухода на пенсию, нам важно продолжать и дальше работать но при этом ещё получать и пенсионные деньги.
Другое дело если бы пенсия была более менее адекватная к жизни чтобы оставить работу, ну для меня хватило бы и 40 тыс. как минимум. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |
|