![]() |
|
Индивидуально в общем. Меня больше всего напрягают глаза, это моя работа, придется видимо окулиста еще посетить и долго восстанавливаться, я сейчас даже не представляю как можно 8+ часом просидеть за монитором, вылезут из орбит
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня жена в мае болела - никакая. Но отлежалась дома хотя сама медик. Слабость жуткая была. Ща норм. Ноги долго болели но у нее вены слабые. В общем у всех по разному к сожалению и никакой закономерности нет
|
dondigidon_85, утомляемость была 3нед пока болел, затем ещё недели 2. Дыхание быстро восстановил.
|
Лучше эту заразу не подцеплять, чтобы не выяснять, какие последствия будут. Сделал прививку и не жалею. Только вот придётся тут ещё прививку делать, а то осенью обещают непривитых кошерной прививкой никуда не пускать... фашисты.
|
Цитата:
|
YRA62, вот вот. А тут наоборот, типа хотят привитым разрешить в помещениях магазинов и прочих находиться без масок, типа якобы они незаразные. Хотя в других странах уже исследования подтвердили, что привитые могут бессимптомно болеть и распространять вирус.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам восстанавливался, да и супруга, где-то по 2 месяца, это при том что лайтово переболели. Зрение село, и не восстановилось, бесит, не могу многие этикетки на продуктах прочитать, ноут 13" захотелось поменять на с экраном 14" или 15". А ещё 2года назад легко и 12" работал. |
Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3. |
|